Bewertung von Picanova GmbH

Homepage Picanova GmbH
Picanova GmbH

Hohenzollernring 25
50672 Köln
Telefon: 0221 6699 79 700
Fax: 0221-669979599

Gesamtbewertung Picanova GmbH

Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Bewertung abgeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Ihre Meinung:

Bildcode:

Letzte Bewertung Picanova GmbH

254 Bewertungen

Bewertung vom 20.08.2017

Hello! indian viagra http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 20.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]indian viagra[/url]

Bewertung vom 19.08.2017

Hello! viagra india http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 19.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]viagra india[/url]

Bewertung vom 17.08.2017

Hello! generic viagra india pharmacy http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 17.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]generic viagra india pharmacy[/url]

Bewertung vom 16.08.2017

Hello! generic viagra india pharmacy http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 16.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]generic viagra india pharmacy[/url]

Bewertung vom 15.08.2017

Hello! sildenafil generic india http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 15.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]sildenafil generic india[/url]

Bewertung vom 14.08.2017

Hello! generic viagra india pharmacy http://via3indian.com/#4.html

Bewertung vom 14.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]generic viagra india pharmacy[/url]

Bewertung vom 12.08.2017

Hello! [url=http://via3indian.com/#2.html]viagra from india[/url]

Bewertung vom 12.08.2017

Well I really enjoyed reading it. This information procured by you is very practical for correct planning. dgdkkkfkdedc

Bewertung vom 24.06.2015

wie immer perfekt, meine bilder bestelle ich nur bei picanova

Bewertung vom 23.06.2015

Erste Lieferung hatte Qualitäts-Mängel, dadurch konnte die vesprochene Lieferzeit nicht einghalten werden.

Bewertung vom 19.05.2015

Hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung vom 11.05.2015

Mit Gutscheincode gekauft, super Preis, top Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung vom 23.03.2015

Alles perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bewertung vom 20.03.2015

Habe mit einem Gutscheincode bestellt (dann ist Preis/Leistung wirklich top), Ware kam pünktlich und gut verpackt an.

Bewertung vom 19.03.2015

Bin immer wieder begeistert von der Qualität, die Picanova abliefert. Nur bei extremen Anforderungen gibts Punktabzug. Hier: Der Blauverlauf des vollflächigen Himmels zum helleren Horizont erscheint im Format 120x80 leider so streifig, dass ich mir das Bild nicht aufhängen werde.

Bewertung vom 17.03.2015

Hat alles super geklappt! Tolle Qualität, schnelle Lieferung!

Bewertung vom 15.03.2015

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Qualität. Schnelle Abwicklung und Lieferung nach Auftragseingang. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bewertung vom 13.03.2015

Ihr seit Super!!!!

Bewertung vom 13.03.2015

sehr günstiger Preis, wenn man die Angebote nutzt
an der Qualität gab es bisher nichts auszusetzen.
Die Lieferung könnte allerdings etwas schneller gehen, aber das ist meckern auf hohem Niveau

Bewertung vom 13.03.2015

Sehr günstiger Preis, perfekte Verpackung, sehr empfehlenswert.

Bewertung vom 12.03.2015

Super schnell geliefert und es war super einfach! !! Alles top! Danke

Bewertung vom 12.03.2015

Ich habe jetzt wiederholt bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität und dem Handling.

Bewertung vom 12.03.2015

Mit meinen Bestellungen bin ich sehr zufrieden. Hab halt auch nur dann gekauft, wenn der Preis paßte. Was mir nicht gefällt, ist daß die Preise extrem schwanken!Wie kann denn dieselbe Größe mal E 20 kosten und 1 Tag später 4x so viel!!! Wenn ich wieder ein Motiv habe, daß ich gedruckt haben möchte, wende ich mich gern wieder an Picanova. Danke.

Bewertung vom 12.03.2015

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Teilweise war die Darstellung bei Hauttönen nicht optimal;

Bewertung vom 12.03.2015

Alles bestens sind sehr zufrieden mit dem Service.

Bewertung vom 12.03.2015

Picanova ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles erstklassig!

Bewertung vom 12.03.2015

Freu mich immer wieder über meine Bilder. Service, Qualität und Lieferung, alles top!

Bewertung vom 11.03.2015

Spezial-Angebote für Leinwand sind sehr attraktiv - wünschenswert wäre öfters ähnliche Angebote für Acrylglas.

Bewertung vom 11.03.2015

TOP-Angebote über Newsletter mit SUPER-Preisen nutze ich sehr gerne.
Öfter Acryl- und Alu-Angebote wären wünschenswert.

Bewertung vom 11.03.2015

Meine persönliche Meinung nach ca. 10 Bestellungen.
Die Abwicklung von Reklamationen oder Rückfragen ist zwar freundlich aber leider auch sehr zäh. Hier könnte man die Personaldecke mal etwas aufstocken.
Die angegebenen Lieferzeiten werden fast nie eingehalten.
Aber alles in allem habe ich doch zufriedenstellende Ergebnisse erhalten.

Bewertung vom 11.03.2015

Tolle Preise und noch Aktionen, simple Anwendung, gute Erläuterungen, top Qualität und zügige Lieferzeiten. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 11.03.2015

Alles super, gerne Wieder

Bewertung vom 11.03.2015

Ich wünsche mir mehr Angebote für Alu und Acryl.
Sonst ist alles prima! Ich bin sehr zufrieden!
Danke

Bewertung vom 11.03.2015

Schnell und tolle Qualität!

Bewertung vom 11.03.2015

gut Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gute Sonderangebote, meine Fotoleinwände werde ich immer bei Picanova bestellen

Bewertung vom 11.03.2015

bisher bin ich mit allen Leistungen sehr zufrieden gewesen

Bewertung vom 11.03.2015

Jederzeit wieder! Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung vom 11.03.2015

Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder Picanova wählen.

Bewertung vom 11.03.2015

Zuverlässig,präzise und TOP-Qualität!!!
Preislich bei Sonderangeboten optimal!
B.G. S. aus München

Bewertung vom 11.03.2015

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Bestellungen wurden zeitnah bearbeitet.

Bewertung vom 11.03.2015

Die fünf Sterne gelten für alle Bestellungen, die ich gemacht habe und das waren einige....

Bewertung vom 11.03.2015

Gute Qualität, schnelle Lieferung und im Zuge einer der vielen Aktionen sensationell günstiger Preis. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 11.03.2015

Ich habe zwar bisher nur einmal zwei große Bilder (1,2m x 0.8m) bestellt, aber die Qualität ist hervorragend. Das sich die Holzleisten ein wenig verziehen (sicher wegen der Größe), ist dabei unerheblich, ein dritter Nagel und der Rahmen bleibt gerade. Jederzeit gern wieder, aber man(n) kann ja nicht jeden Monat ein neues großes Bild aufhängen, die Wohnung wächst leider nicht mit.

Bewertung vom 11.03.2015

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nur bei den Angeboten, ansonsten ist ein Leinwand Bild 120 x 80 für 179 € viel zu teuer.

Bewertung vom 11.03.2015

Verwirrende Angebotshäufigkeit.

Bewertung vom 11.03.2015

Versand leider nicht so günstig, aber ansonsten alles top !!!!

Bewertung vom 11.03.2015

Im Service nur vier Sterne weil ich mir noch wünsche das ich den Bildausschnitt selbst auswählen könnte.Ein klein wenig mehr Möglichkeit zur Bildbearbeitung währe schön.Ich Danke Ihnen und Ihrem Team für die hervorragende Arbeit

Bewertung vom 11.03.2015

Immer wieder gerne. Ich könnte eine Halle anmieten, um die ganzen wunderbaren Leinwände aufzuhängen, die ich mir gerne bestellen würde.

Bewertung vom 11.03.2015

alles wunderbar, wir sind sehr zufreiden

Bewertung vom 11.03.2015

Alles bestens zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Bewertung vom 11.03.2015

Sehr gute Leinwandprodukte, super Service

Bewertung vom 11.03.2015

Alles bestens. Bin sehr zufrieden

Bewertung vom 11.03.2015

Alles bestens.Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung vom 10.03.2015

Alles bestens, super Qualität und schnelle Lieferung

Bewertung vom 10.03.2015

Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin bei Ihnen bestellen!

Bewertung vom 10.03.2015

Wir sind sehr zufrieden, immer wieder gerne!

Bewertung vom 10.03.2015

Werde gerne bei dem Bedarf die Bilder hier bestellen

Bewertung vom 10.03.2015

Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung vom 10.03.2015

Bin sehr zufrieden mit der schnellen und promten Lieferung.

Bewertung vom 10.03.2015

Wir sind vollständig zufrieden.

Bewertung vom 10.03.2015

Wenn doch mal etwas nicht 100% für den Kunden erscheint, wird eine kundenorientierte Lösung gesucht! Spitzenservice!

Bewertung vom 10.03.2015

Picanova hält in jedem Bereich, was versprochen wird: erstklassige Qualität, BestPreis und super schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen - haben wir auch schon mehrfach gemacht!!

Bewertung vom 10.03.2015

Einfach nur begeistert

Bewertung vom 10.03.2015

Super Leistung - nur zu empfehlen - gerne wieder!!

Bewertung vom 10.03.2015

Alles bestens, wie immer!

Bewertung vom 10.03.2015

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Qualität. Schnelle Abwicklung und Lieferung nach Auftragseingang. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bewertung vom 10.03.2015

Hat alles super geklappt!!

Bewertung vom 10.03.2015

Alles super, gerne wieder.

Bewertung vom 10.03.2015

Jederzeit wieder, passt alles!

Bewertung vom 10.03.2015

Alles Bestens. Super Angebote. Weiter so!!!!!

Bewertung vom 10.03.2015

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung, Qualität ist top

Bewertung vom 10.03.2015

Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Bewertung vom 10.03.2015

Sehr schnell und gute Qualität bin immer wieder dabei.
Lohnt sich immer wieder mal vorbeizuschauen
Was noch fehlt wären preisgünstige Bilder auf ALU

Bewertung vom 10.03.2015

Wenn man erst einmal weiß, dass Leinwanddrucke ab einer gewissen Größe unbedingt einen breiteren Rahmen haben müssen, ist auch die Qualität unschlagbar.

Bewertung vom 10.03.2015

gerne hätte ich die Bilder in Köln abgeholt

Bewertung vom 10.03.2015

Neben der unglaublichen Preis-Leistungs-Relation (bei Rabattaktionen) ist auch die Verpackung besonders zu bewerten.

Bewertung vom 10.03.2015

Bei den Sonderangeboten ist das Verhältnis sehr gut. Was noch fehlt wären preisgünstige Bilder auf ALU.

Bewertung vom 10.03.2015

Wunderbare Drucke,schnell geliefert

Bewertung vom 10.03.2015

Bin beeindruckt, Preis und Leistung sind derzeitig unschlagbar, dazu die perfekte Qualität. Nicht nachlassen,der Wettbewerb wird sich ärgern

Bewertung vom 10.03.2015

Sehr gute Qualität zu vernünftigem Preis

Bewertung vom 10.03.2015

Sehr gut war angenehm überrascht

Bewertung vom 10.03.2015

Prima Qualität! Immer wieder gerne!

Bewertung vom 10.03.2015

Bin total zufrieden. Bestelle wieder hier

Bewertung vom 10.03.2015

gute Qualität, schnelle Lieferung, bei Reklamation kulant. Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung vom 10.03.2015

Immer wieder gerne top. War begeistert als ich das Bild bekommen habe

Bewertung vom 10.03.2015

Qualität und Preis ohne Tadel. Etwas mehr Flexibilität beim Zusammenfassen von Aufträgen wäre schön.

Bewertung vom 10.03.2015

wir sind super zufrieden.... auch bei Schnäppchenpreisen top Qualität

Bewertung vom 10.03.2015

Meistens TOP, selten leicht verzogener Rahmen bei Leinwanddruck.

Bewertung vom 10.03.2015

Schnelle Lieferung, ware in Ordnung

Bewertung vom 10.03.2015

Qualität top, Versand schnell, bei Reklamation kulant. Alles super!

Bewertung vom 10.03.2015

Da gibt es nichts zu meckern. Preis, Qualität, Lieferzeit, alles Top!

Bewertung vom 10.03.2015

Ich bin völlig zufrieden mit der Qualität,Lieferung und vor allem den tollen Angeboten von Picanova,werde bei Gelegenheit wieder bestellen !

Bewertung vom 10.03.2015

SUPER Qualität, schnellster Service!!!!!!!!!!

Bewertung vom 10.03.2015

Immer wieder bestell ich gerne und empfehle Sie auch geeerne weiter :)

Bewertung vom 10.03.2015

prima Qualität, super Sonderpreise, schnell geliefert und gut verpackt

Bewertung vom 10.03.2015

Eine Reklamation wurde prompt und kundenfreubdlich geregelt. Sehr gut!

Bewertung vom 10.03.2015

Alles Bestens!!!Tolles Preis/LeistungsverzeichnisAlles Bestens!!!Tolles Preis/Leistungsverzeichnis

Bewertung vom 10.03.2015

Mit der Qualität habe ich nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr gute Erfahrungen gemacht! Leider ist die Preissteigerung von 2014 auf 2015 exorbitant und nicht einmal durch die Sonderangebote vertretbar!

Bewertung vom 10.03.2015

Tolles Preis/Leistungsverzeichnis

Bewertung vom 10.03.2015

Supergünstige Sonderangebote, schnelle Lieferung.Bin jedes Mal wieder begeistert!!

Bewertung vom 10.03.2015

preis-leistung sind einfach unschlagbar!

Bewertung vom 10.03.2015

Insgesamt sehr empfehlenswert - zumindest für leinwandbilder, wie von mir getestet.

Bewertung vom 10.03.2015

Bin mit Picanova sehr zufrieden. Hatte nie einen Grund zur Reklamation!

Bewertung vom 10.03.2015

Ich war voll und ganz zufrieden, die bestellten Leinwände sind super schön, Picanova hat schnell geliefert, nur leider war der Ausfahrer von GLS eine Pfeife, weswegen es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Picanova ist TOP!!! Jederzeit wieder.

Bewertung vom 10.03.2015

Sehr gute Qualität uns schnelle Lieferung! Hier kaufen wir gerne wieder!

Bewertung vom 10.03.2015

Ich empfinde den Aufpreis von 2cm auf 4cm Rahmen schon häftig. Der Reis stimmt absolut.

Bewertung vom 10.03.2015

Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen,bin sehr zufrieden

Bewertung vom 22.02.2015

Hat alles super schnell geklappt, sehr gut verpackt uns super Qualität.

Bewertung vom 17.02.2015

Das bestellte Leinwandbild ist von sehr guter Qualität. Die Farben sind einmalig
das Foto gestochen scharf. Ich werde weiterhin bei Picanova bestellen.

Bewertung vom 10.02.2015

Supergünstige Sonderangebote, schnelle Lieferung, Qualität bei verschiedenen Lieferungen unterschiedlich (Oberflächen teils verkratzt, teils auch mit Folie geschützt).
Keine verbindlichen Vorgaben / Aussagen zu Farbprofilen zu erhalten, so dass korrekte Farben garantiert wären.

Bewertung vom 02.02.2015

Wunderschöne Bilder für kleinen preis

Bewertung vom 11.01.2015

Tolle Preisaktion und hervorragende Qualität. Schnelle Lieferung-3Tage.KV6M

Bewertung vom 06.01.2015

Bestens immer wieder

Bewertung vom 27.12.2014

Als professioneller Fotograf für Hochzeiten und Events bestelle ich regelmäßig Leinwanddrucke für Ausstellungen und Messen - meistens hier bei Picanova. Die Qualität der Drucke und die Verabeitung sind ausgezeichnet, die Lieferzeit ist extrem schnell und das Preis-Leistungsverhältnis passt, wenn man auf die günstigen Angebote wartet. ;-)
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop wirklich nur wärmstens weiterempfehlen...

Bewertung vom 23.10.2014

Einfach top - super Preis-Leistung

Bewertung vom 23.08.2014

Erst hatte ich auch ein Problem mit der Website beim Bestellen. Hatte mich an den Service gewandt, der sehr schnell und kompetent geantwortet hatte. Bei den super Angeboten kann es passieren, dass die Website überlastet ist.
Die großen Leinwände haben eine tolle Qualität und es wurde sehr schnell geliefert.
Ich kann es nur empfehlen.

Bewertung vom 28.07.2014

Super, brillante Farben und super Qualität. Extrem schnelle Lieferung.
Als Verbesserungsvorschlag wünsche ich mir, das man das Foto im Bestellvorgang noch schieben könnte.

Bewertung vom 18.07.2014

Einfach top gelaufen, Bild war nach 2 Tagen da und der Preis war unschlagbar günstig!

Bewertung vom 14.06.2014

Ich habe mittlerweile schon drei Großleinwände bestellt - und bin genauso begeistert wie zufrieden: Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 24.04.2014

Habe heute drei große Leinwandbilder bekommen. Ich bin begeistert von der Qualität.
Die Farben sind brilliant trotz der Größe. Genauso hatte ich mir die Bilder vorgestellt. Außerdem war der Service sehr schnell und zuverlässig. Alles in allem PERFEKT!!!!!

Bewertung vom 24.03.2014

Sehr schnell und gute Qualität gerne wieder

Bewertung vom 24.02.2014

Eine Firma, die es versteht die Kundenwünsche zu erfüllen.

Bewertung vom 07.02.2014

Das ist meine erste Leinwand die ich bestellt habe. Und muss sagen mir sind die Tränen gekommen beim anschauen ! Einfach Klasse ! Danke euch, TOP ware !

Bewertung vom 28.01.2014

Gerne wieder. Das erste Mal bestellt und alles ohne Probleme geklappt. Tolle Aktionsangebote!

Bewertung vom 28.01.2014

1 A! Geniale Qualität und super schnell!

Bewertung vom 23.01.2014

Die Lieferung dauerte zwar fast 5 Tage, was mich allerdings nicht weiter störte. Die Qualität und die Verarbeitung der Leinwanddrucke war dann auch wie erwartet. Preislich auch unschlagbar!

Bewertung vom 22.01.2014

schnelle Lieferung, toller Support

Bewertung vom 22.01.2014

Die Leinwand wurde mir nun geliefert und ist wirklich von toller Qualität.

Bewertung vom 22.01.2014

Preis entspricht zu 100 % der Leistung. Sauber gedruckt und Farben entsprechen dem Motiv. Verständlich und einfach zu bestellen.

Bewertung vom 17.01.2014

Perfekter Service, Lieferung innerhalb von 4 Tagen und ausgezeichnete Qualität.
Meiner Meinung nach der beste Shop.

Bewertung vom 16.01.2014

Haben schon oft bestellt und sind sehr zufrieden.

Bewertung vom 08.01.2014

fürs erste mal bin ich sehr zufrieden....hat alles super geklappt und der preis war auch super

Bewertung vom 08.01.2014

leider sehr eingeschraenkte formatmoeglichkeiten... qualität okay aber nicht hinreissend... aber fuer den preis voll in ordnung

Bewertung vom 03.01.2014

Hat mir gut gefallen, sowohl die Qualität als auch die Schnelligkeit der Lieferung!

Bewertung vom 03.01.2014

Super Qualität, günstig, schnelle Lieferung

Bewertung vom 03.01.2014

Ich habe für Groupon die Bestellung getätigt. Ansonsten ist es für mich zu teuer.

Bewertung vom 03.01.2014

Alles super geklappt! Schnelle Lieferung vor Weihnachten. Allerdings hätte dem Bild etwas mehr Kontrast gut getan.

Bewertung vom 03.01.2014

Von der Auswahl her super, vom Ergebnis her leider nicht so prickelnd

Bewertung vom 03.01.2014

War alles super, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Bewertung vom 03.01.2014

Alles absolut perfekt !

Bewertung vom 02.01.2014

schnelle lieferung und top qualitaet

Bewertung vom 02.01.2014

Lieferung ging super schnell - und das in der Weihnachtszeit! ich hatte einen Gutschein von Groupon-daher war der Preis ok! Leinwand sieht wirklich super aus!

Bewertung vom 02.01.2014

Tolle Qualität und super schnelle Lieferzeit!

Bewertung vom 02.01.2014

War alles Super. Der Lieferant hatte unsere Leinwände draußen auf unsere Terasse abgestellt. Blöd nur das es den ganzen Tag geregnet hat. Aber als wir das Problem bei Picanova geschildert und Fotos von den Schäden gesendet haben, hat Picanova ohne wenn und aber neue Leinwände rausgeschickt. So wünscht man sich das. Daumen hoch!!! Werde auf jedenfall auf Picanova zurück kommen!!!!!

Bewertung vom 02.01.2014

Ich bin wie immer SEHR zufrieden, reibungsloser und schneller Ablauf und super Qualität !

Bewertung vom 02.01.2014

Die Leinwand hat einen Fehler unten rechts, der auch zu sehen ist
Hätte vor dem Versand gesehen werden müssen!

Bewertung vom 02.01.2014

Fertiges Produkt entsprach zu 100% unseren Vorstellungen und ich kann mich nicht daran erinnern, schon jemals so schnell eine
Individualbestellungen erhalten zu haben. Zwischen Bestell- und Zustelldatum lagen getade einmal 2! Tage. Das nenn ich Service.

Bewertung vom 02.01.2014

Alles super gelaufen

Bewertung vom 02.01.2014

uns hat Ihre Leistung überzeugt - gerne wieder

Bewertung vom 02.01.2014

Schneller zuverlässiger Service und günstiger Preis. Die Qualität der Leinwand- und Acrylbilder war ohne Beanstandung.

Bewertung vom 02.01.2014

Bin rundum zufrieden. Kann man weiterempfehlen!EW7AJ

Bewertung vom 02.01.2014

Hat alles super geklappt.

Bewertung vom 02.01.2014

Einfach eine tolle Qualität...

Bewertung vom 02.01.2014

Bin Super zufrieden mit picanova - Top Qualität - schnelle Lieferung - einfach alles Top!!!!!

Bewertung vom 02.01.2014

Wir waren mit Qualität, Preis und Lieferzeit absolut zufrieden .

Bewertung vom 04.12.2013

Tolle Bildqualität, Schnelle Lieferung,gerne wieder

Bewertung vom 22.11.2013

superschnelle Lieferung

Bewertung vom 21.11.2013

gute Ware, sehr schnelle Lieferung

Bewertung vom 20.11.2013

Super schnelle Lieferung - ein wenig unscharf, lag aber wahrscheinlich an unserem Bild! Ansonsten gerne wieder!

Bewertung vom 19.11.2013

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Zusendung! Gerne wieder.

Bewertung vom 19.11.2013

Durch Gutschein getestet - Ergebnis sehr gut !

Bewertung vom 19.11.2013

Das Bild ist sehr schön geworden, bis auf das es doch arg verschwommen wirkt auf der leinwand und das bild ist ein wenig zu hoch gerutscht. Alles andere ist top. Da kann man nicht meckern:-)

Bewertung vom 18.11.2013

Das von mir bestellte Bild ist grundsätzlich sehr gut geworden! Zu bemängeln wäre allerdings, dass der Fotoausschnitt, der in der Voranzeige genau richtig platziert war, auf dem Leinwandbild doch "etwas höher gerutscht ist" und hierdurch die Proportionen leider nicht so sind, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Trotzdem 5 Sterne, denn ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Ich muss jedoch zugeben, dass ich für den Normalpreis nicht bestellt hätte.

Bewertung vom 18.11.2013

Alles ok, gerne wieder!

Bewertung vom 18.11.2013

Hier würde ich eine Leinwand wieder bedrucken lassen.

Bewertung vom 17.11.2013

Der Gutschein war hilfreich, das Produkt zu testen. Aber den regulaeren Preis finde ich stark ueberzogen!

Bewertung vom 17.11.2013

Schnelle Lieferung - Ergebnis i.O. - Preis wg. Gutschein "natürlich" auch super

Bewertung vom 17.11.2013

Ich löste einen Gutschein ein,somit war das Preis/Leistungsverhältnis natürlich toll.
Die Hauttöne auf dem Bild gefielen mir jedoch nicht so. Sie entsprachen nicht unbedingt dem Originalbild.
Meine Freundin und deren Mutter haben bei Ihnen dasselbe ! Bild bestellt und trotzdem war der Hautton auf den beiden Bildern unterschiedlich. Hätten Sie dafür den vollen Preis gezahlt, hätten sie es reklamiert.

Bewertung vom 16.11.2013

Würde immer wieder bestellen

Bewertung vom 16.11.2013

Tolle Qualität und schnelle Lieferung, alles perfekt !

Bewertung vom 16.11.2013

Sehr einfache Bestellanwendung mit mehren Bezahlmöglichkeiten zur Auswahl. Die gelieferte Leinwand entsprach meinen Vorstellungen und Lieferzeit war auch sehr gut. Empfehlenswert

Bewertung vom 16.11.2013

Leider ist der Leinwanddruck viel zu dunkel und damit unbrauchbar!

Bewertung vom 16.11.2013

Preis im Aktionszeitraum top, ansonsten zu teuer. Leistung, Qualität, Service und Lieferzeit top!

Bewertung vom 16.11.2013

Schnelle Lieferung, Quallität o.k., ohne Aktionsrabat zu teuer.

Bewertung vom 16.11.2013

es war schnell und gut eine Qualität

Bewertung vom 16.11.2013

Gute arbeit geleistet.Danke

Bewertung vom 16.11.2013

good Quality, nice service, i am recommended.

Bewertung vom 16.11.2013

alles super - nur ist leider ein 60x80cm-Leinwandposter nicht ganz eben.

Bewertung vom 16.11.2013

Wir waren von der Aktion begeistert. Das Bild ist top - genau wie Service und Lieferzeit. Gerne wieder!

Bewertung vom 16.11.2013

gutes Preis-leistungsverhältnis, zuverlässiger Handelspartner

Bewertung vom 16.11.2013

Alle Bilder sind in super Qualität , Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen,. Meine Empfehlung, nicht nur hier, auch im Bekanntenkreis, immer wieder gerne.

Bewertung vom 16.11.2013

Unser Bild ist super geworden (wir haben die Sepia-Einstellung für ein buntes Foto gewählt)! Schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.Gerne wieder.

Bewertung vom 16.11.2013

Alles bestens. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.

Bewertung vom 15.11.2013

gutes Preisleistungsverhältnis dank Coupon, das Bild ist zum original Foto ein wenig zu blass, schneller Service, schneller Versand, gute Qualität

Bewertung vom 15.11.2013

Wir sind mit dem Bild super Zufreiden,einfach Perfekt 5 Sterne von mir...
Vielen Dank gerne wieder...

Bewertung vom 15.11.2013

Das bestellte Leinwandbild trifft genau die Originalfarben,
die Druckqualität finden wir auch klasse!

Bewertung vom 15.11.2013

Qualität sehr gut, Lieferung sehr schnell.
Ich finde nur dass das Bild etwas rotstichig geworden ist.
Macht nichts, gefällt mir trotzdem.

Bewertung vom 15.11.2013

Vielen Dank.Sehr freundlicher Service.

Bewertung vom 15.11.2013

Preisbeurteilung durch kalaydo-Aktion nicht neutral bewertet ;-) Die Qualität der 20x30 cm Leinwand ist völlig in Ordnung, nur der Bildaus-/beschnitt um das gewünschte Motiv im sichtbaren Bereich zu haben ist etwas umständlich. Bis man heraus hat wie groß der bedruckte aber umgeschlagene, und daher nicht sichtbare, Rand ist dauert es eine Weile.

Bewertung vom 15.11.2013

Preis war durch Kalaydo-Aktion okay

Bewertung vom 15.11.2013

Die Fotos auf Leinwand sind einfach super geworden; eine sehr gute Qualität!
Auch die Bearbeitung und Lieferzeit erfolgte sehr schnell!
Vielen Dank; kann Sie besten Gewissen weiter empfehlen!

Manfred

Bewertung vom 15.11.2013

Sehr schön, gute Farben. Nur der Rahmen hätte etwas schmaler sein können. Wirkt zu wuchtig bei einem kleinen Bild.

Bewertung vom 15.11.2013

Freue mich auf weitere Werbeangebote

Bewertung vom 15.11.2013

Als Werbeangebot stimmte das Preis/Leistungsvehältnis.
Ansonsten wäre es mir zu teuer.

Bewertung vom 15.11.2013

Das Werbeangebot war es wert genutzt zu werden. Gerne wieder

Bewertung vom 15.11.2013

Das Werbeangebot war es wert genutzt zu werden.

Bewertung vom 15.11.2013

Zufrieden und alles OK

Bewertung vom 15.11.2013

Das Bild war nicht besonderst gut geworden auf der Leinwand.

Bewertung vom 10.11.2013

Gute Qualität, wirklich empfehlenswert.

Bewertung vom 22.10.2013

Lohnt sich immer wieder mal vorbeizuschauen.

Bewertung vom 21.10.2013

gutes preis-leistungs verhältnis! schnelle lieferung, übersichtliche produkte. einfach zu bestellen per homepage.
gerne wieder - besonders zu aktionstagen!

Bewertung vom 21.10.2013

Bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.

Bewertung vom 21.10.2013

Gutes Preis-Leistungsverhältnis dank Groupon

Bewertung vom 19.10.2013

Lieferung problemlos, Service schnell in der Reaktion. Gerne wieder, besonders bei den Aktionen zu einzelnen Produkten.

Bewertung vom 18.10.2013

Es hat alles gestimmt! Top! Empfehlenswert! Weiter so!

Bewertung vom 18.10.2013

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Preis wäre ohne Rabattcode zu hoch gewesen.

Bewertung vom 18.10.2013

Qualität hat Abzüge, weil ein Detail des Bildes leider dem Rand des Rahmens zum Opfer gefallen ist.

Bewertung vom 18.10.2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt und habe es auch schon weiterempfohlen. Leider kann ich das Lieferunternehmen GLS nicht weiterempfehlen.

Bewertung vom 18.10.2013

Hatte über Groupon mehrere Gutscheine erworben; war Anfangs skeptisch...
Völlig zu unrecht.
Die hochgeladenen Bilder wurden richtig "bewertet" (dieses Format reicht für YYxZZ) und "trotz" Handycam ging sogar 40x60 auf Leinwand. Daher Qualität top.

Service (da es Probleme mit den Gutscheinen gab): Freundlich, schnell, zielorientiert.

Lieferung ging recht zügig.

Dank Groupon daher Preis/Leistung: unschlagbar

Einzig die Bespannung der Keilrahmen ist etwas locker, allerdings:
1.) werden Keile zum Nachspannen mitgelierfert
2.) können die Bilder beim Transport so nicht ganz so schnell kaputt gehen. (Die Verpackung war allerdings trotzdem einwandfrei und ausreichend)

Mehrere Anbieter getestet; hier bleib\' ich!

Bewertung vom 18.10.2013

Preis-Leistungsverhältnis sowie Lieferzeiten sind super. Da gibt es nichts zu bemängeln. Leider bin ich mit der Qualität nicht ganz zufrieden und zwar geht es dabei nicht um die Druckqualität (die ist nämlich gut), sondern um die Qualität des Holzrahmens. Das ist schon das zweite Bild, das ich bei Ihnen bestellt habe, bei dem der Rahmen schief ist, d.h. wenn man das Bild auf eine gerade Fläche legt, z. B. auf den Tisch und die Hände aud den Rahman legt, dann wackelt das Bild hin und her, also die Unterseite ist nicht gerade. Die eine Seite ist immer höher als die andere. Dementsprechend sieht es genauso aus, wenn man es an die Wand hängt. Es liegt nicht gerade an der Wand, sondern die eine Seite ist höher als die andere. Sehr schade! Ich weiß nicht, ob ich nochmal bei Ihnen bestellen werde, denn dieses Qualitätsproblem trat bei beiden Bestellungen, die ich gemacht habe. Die Druckqualität ist ansonsten super, aber bei den Rahmen sehe ich Verbesserungspotential.

Bewertung vom 17.10.2013

Wäre schön im Vorfeld zu erfahren ob die Auflösung für die jeweilige Größe langt. Ansonsten alles Top!

Bewertung vom 16.10.2013

Hat alles wunderbar funktioniert! Schnelle Lieferung, angemessener Preis und top Qualität!

Bewertung vom 26.08.2013

Mit Groupon Gutschein 2 bedruckte Keilrahmen bestellt und einfach begeistert! Top Qualität der Drucke, sieht einfach TOP aus. Wird super verpackt geliefert und es geht echt fix!
Habe mir gleich nochmal 3 Stück bestellt, ist ja günstiger als Poster drucken lassen und sieht viiiiiel besser aus!

Bewertung vom 15.07.2013

Habe letzte Woche meine bestellten Leinwanddrucke erhalten. Die Qualität ist sehr gut, durch die dicken Keilrahmen wirken sie zudem sehr massiv. Da ich einen Gutscheincode beim bestellen genutzt habe, waren die Preise sehr günstig!! So würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!!

Bewertung vom 01.07.2013

Total zufrieden mit meinen Aluwänden

Bewertung vom 18.06.2013

Einfach, schnell und sagenhaft günstig

Bewertung vom 29.04.2013

Alles super funktionert. Bestellprozess einfach. Lieferung schnell. Bilder sehen klasse aus. Kundenservice freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!!

Bewertung vom 28.04.2013

Superdiscount bekommen und Qualität trotzdem klasse. Hab insgesamt 5 Bilder bestellt und bin echt begeistert. Alles sind Leinwanddrucke.

Bewertung vom 04.04.2013

Tolle Qualität von den Drucken. Leinwand ist auf echtem Holz gespannt.Lieferung war schnell und gut verpackt. Gut gemacht!

Bewertung vom 16.03.2013

Guten Tag, habe das dritte mal jetzt einen Groupondeal von Ihnen erworben. Ich habe nunmehr insgesamt 5 Bilder, 3 in Leinwand und 2 in Aluminium, die sich allesamt wunderbar in unserem Zuhause an der Wand machen! Ich danke Ihnen recht herzlich und hoffe, dass Sie auch noch ein paar andere Geschäfte machen, denn bei dem was ich bezahlt habe, können Sie unmöglich etwas verdient haben. Herzliche Grüße, Ihr Franz Heisinger

Bewertung vom 05.03.2013

Groupondeal war extrem günstig. Hab dafür 2 Leinwanddrucke bekommen. Gefallen mir sehr gut, tolle Farben und innerhalb von 3 Tagen da!!! Klasse, vielen dank!

Bewertung vom 21.02.2013

Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann mich nicht beschweren.

Bewertung vom 03.01.2013

gutschein für acryl und aluminium-dibond über groupon erworben. es gab nichts zu beanstanden. wenn es wieder einen gutschein gibt => bin ich dabei.

Bewertung vom 17.12.2012

Ich habe nie über ein Leinwand-Dekor in meinem Zimmer nachgedacht, aber ich wollte etwas besonderes. Ich falle öffters auf Werbung ein, aber diesmal war die Qualität entsprechend der Werbung. Ich bin von der Qualität des Bildes beeindruckt. Natürlich sind auch die Preise akzeptabel. Dieser Service wurde aus diesem Grung gewählt. Die Leinwand wurde drei Tage nach der Bestellung geliefert

Bewertung vom 17.12.2012

Ungefähr zwei Wochen vor der Silberhochzeit meiner Eltern wusste ich immer noch nicht, welch ein unvergessliches Geschenk ihnen zu geben. Dann suchte ich nach Foto-Ideen und fand Picanova. Ich war von den niedrigen Preisen der Leinwände überrascht, also habe ich gleich eine bestellt. Ich gebe Picanova 5 Sterne für den schnellen Service, die guten Preise und die sehr gute Leinwand. Meine Eltern sind von dem Foto begeistert

Bewertung vom 13.12.2012

Guten Tag, die Leinwände sind absolut brillant und das ganze dann so günstig. Ware war nach 3 Tagen bei uns.

Bewertung vom 12.12.2012

hat alles super funktionert. Bilder sehen super aus, Motive springen quasi aus dem Bild raus. Alles gestochen scharf. Komme wieder!!

Bewertung vom 27.11.2012

Ich habe einen Gutschein über Groupon gekauft und eine Leinwand (160x90cm) bei picanova bestellt. Mit dem Ergebnis bin ich für den Preis absolut zufrieden und im Nachhinein froh, dass ich trotz schlechter Bewertungen zugeschlagen habe.

Bewertung vom 30.10.2012

Auch ich habe einen Gutschein von Croupon gekauft 29,90=100 Euro Wert und muss sagen ich bin begeistert. Ein Traumbild gut verarbeitet und super schnelle Lieferung. Damit ich Versand spare hat man beide Bilder zusammen verpackt, wodurch ein kleiner Abdruck auf der grossen Leinwand entstand. ich habe ein Foto an Picanova gemailt und prommt kam eine mail das man ein neues Bild senden würde, so war es auch. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder machen. PS mann darf nie vergessen das, das Bild auf der Leinwand immer nur so gut sein kann wie das Negativ.

Bewertung vom 22.09.2012

Ich habe ein Foto auf Acryl drucken lassen. Picanova ist zwar etwas teurer als andere Anbieter, aber mit einem Groupon Gutschein war es ok. Die Ware wurde extrem schnell (nur 5 Arbeitstage) geliefert, war sicher verpackt und das Ergebnis einfach Spitze. Ich bin sehr begeistert und werde sicher wieder bestellen.
A aus F

Bewertung vom 22.09.2012

Ich habe ein Foto auf Acryl drucken lassen. Picanova ist zwar etwas teurer als andere Anbieter, aber mit einem Groupon Gutschein war es ok. Die Ware wurde extrem schnell (nur 5 Arbeitstage) geliefert, war sicher verpackt und das Ergebnis einfach Spitze. Ich bin sehr begeistert und werde sicher wieder bestellen.
A aus F

Bewertung vom 21.08.2012

Guten Tag, wir haben einen Leinwanddruck mit unserem Urlaubsfoto darauf bestellt. Superdetailliert gedruckt und war schon drei (!) Tage nach unserer Bestellung bei uns. Wir können die niedrigen Preise kaum verstehen und hoffen, dass trotzdem was übrig bleibt! Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank! Fam. Weismüller

Bewertung vom 10.08.2012

Auch ich habe eine der Groupon-Aktionen genutzt. Dadurch ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut super.

Geliefert wurde in unter einer Woche. Das ist absolut OK.

Die Bestellung ist sehr einfach. Allerdings war die Auswahl an Formaten und Seitenverhältnissen für mich nicht optimal und auch nicht ausreichend groß. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.

Auch fehlt die Möglichkeit, die Bilder bei der Bestellung noch bequem nachzuarbeiten, insbesondere fehlt die Möglichkeit, Bilder richtig zu positionieren, was bei unpassenden Seitenverhältnissen unbedingt nötig ist. Natürlich kann man das auch alles mit einem separaten Bildbearbeitungsprogramm machen. Aber Konkurrenten haben längst solche bequemen Online-Tools auf ihren Seiten integriert.

Bezahlung war einfach, sicher und bequem. Die Email zur Auslieferung enthielt einen Link zur Sendungsverfolgung. So soll es sein! Der Versand erfolgt mit GLS.

Die Verpackung war angemessen. Ein Kantenschutz - wie beworben - fehlte gänzlich. Dennoch kam die Lieferung unbeschädigt bei mir an.

Die Druckqualität ist hervorragend. Picanova verwendet nach eigener Aussage HP-Latex-Tinten. Dies ist Stand der Wissenschaft auf diesem Markt. Die Darstellungsqualität entsprach exakt der von mir erwarteten.

Die Leinwand war allerdings nach meinem Geschmack ein wenig zu lasch gespannt. Dies scheint, glaubt man anderen Kommentatoren, wohl ein generelles Problem zu sein. Hier gibt es Punkteabzug. Man muß bedenken, daß eine Leinwand mit der Zeit eh an Spannkraft verliert, was der natürlichen Alterung zuzuschreiben ist. Hier muß also zwingend von Anfang an gut genug gespannt worden sein. Dies ist bei Picanova nur eingeschränkt der Fall.

Fazit: Bei Verwendung des Groupon-Gutscheins ergibt sich trotz einiger Punkteabzüge ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Drucke sind von guter Qualität, die Lieferung schnell und korrekt. Minuspunkte gibt es bei der Auswahl auf der Webseite und für die Verarbeitung (Aufspannung der Leinwände). Zum Normalpreis wäre meine Bewertung über ein Befriedigend nicht hinausgekommen.

Bewertung vom 26.07.2012

Auch ich habe bei den Groupon Gutscheinen zugegriffen und zwei Leinwände (30X40) bei Picanova bestellt. Leider mußte ich beide Bestellungen einzeln aufgeben und dadurch zweimal die Versandkosten bezahlen. Bei so einem Schnäppchen finde ich so eine Vorgehensweise o.k. und ist bei allen anderen Groupon-Gutscheinen auch üblich.
Zu meinen Leinwänden: Kurz nach der Bestellung hatte ich die Bestätigung per Mail und habe den Restbetrag per Vorkasse überwiesen. Innerhalb von 3 bzw. 5 Werktagen wurde mir dann eine Sendebestätigung zugeschickt. Leider verrschickt Picanova über GPS und nicht über DHL, so daß ich erst den kleinen Lottoladen aufsuchen mußte, um mein Paket abzuholen. Ich persönlich finde ja Packstationen viel praktischer. Aber egal.
Ich hatte ein schwarz-weiß und ein farbiges Leinwandbild bestellt. Beide Bilder sind super toll geworden. Ich kann wirklich keinerlei Mängel feststellen. Die Bilder hängen nun an der Wand und wecken täglich das Fernweh. Auf das eine muß ich extrem aufpassen, sonst schnappt es mir ne Freundin noch weg, so toll findet auch sie das Bild. Außerdem werde ich von Picanova seither nicht mit Werbemails zugeschüttet, was bei anderen Homepages der Fall ist.
Fazit: Wenn ich noch mehr Wände in meiner Wohnung hätte würde ich jederzeit wieder bei Picanova Leinwände bestellen, in der Zwischenzeit kann ich nur jedem die Leinwände bei Picanova empfehlen und werde bestimmt das ein oder andere Geschenk dort bestellen.

Bewertung vom 09.05.2012

Tolles Ergebnis, freundliche Mitarbeiter, als ich eine Rückfrage hatte, in vier Tagen geliefert, was will man mehr?

Bewertung vom 05.04.2012

Ich hatte 2 Leinwandbilder bestellt.
Die Qualität, die Farben, einsame Spitze, vom ersten Bild. Das zweite Bild war schlampig verarbeitet, nicht gut gespannt, die Klammern standen hinten raus, es fehlte mittem im Schwarz Farbe.

Problemlösung: einwandfrei, sowas von höflich und vorbildlich - es hat nur eine kleine weile gedauert, bis antwort kam.
Dennoch Note dafür: 1-2

Dann fingen leider die Probleme an.
Es gab ein paar Ansätze in Form von Ersatz, die allesamt nicht zufriedenstellend waren.
Leinwand schlabbrig (auch viel dünneres Material als beim ersten Mal), Keilrahmen verzogen, falsche Farbe, etc...

Das war sehr mühselig.

Dennoch spreche ich dieser Firma riesiges Lob aus: so einen Kundenservice und Problemlösungsmanagement, das muß man erst mal wo finden - es hat zwar durch die vielen Versuche lang gedauert und ich hatte schon ein schlechtes Gewissen, aber das Problem wurde dann trotzdem unkonventionell gelöst.

Ich werde wieder dort bestellen, auch weil ich die Sicherheit habe: wenn was nicht paßt, dann wird sich darum gekümmert :-)

Bewertung vom 07.02.2012

Ich habe ebenfalls über Groupon einen Gutschein erworben (34,90 statt 100 Euro). Ich war unglaublich skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen, habe es dann aber trotzdem versucht.

24 Stunden nach Dealende eingelöst, Bestellbestätigung war innerhalb weniger Sekunden im Email Postfach, die Rechnung kurz darauf auch (habe mit PayPal bezahlt). Der Versand ging wahnsinnig schnell! Am 04.02. bestellt und heute am 07.02. sind die Bilder schon bei mir zu Hause! Ich hab’s kaum glauben können.

Auch die Qualität ist gut. Ich habe auf das richtige Farbprofil geachtet (Adobe RGB 1998), auf genügend DPI geachtet (hab meine Bilder mit 250 dpi hingeschickt) und meine Bilder schauen fast genauso aus wie bei mir am Rechner. Wirklich schön! Einzig die Aufspannung ist ein kleiiiin wenig schlampig, aber das merkt man nicht, wenn es hängt.

Alles in allem bin ich echt positiv überrascht. Bin wirklich zufrieden und hätte das so nicht erwartet bei all den schlechten Bewertungen!

Bewertung vom 06.02.2012

Ich habe auch die Groupon Aktion genutzt und war auf Grund der schlechten Bewertungen hier etwas verunsichert. Heute ist das Bild (Foto auf Leinwand 1,20 x 1,20) angekommen und es ist wirklich super geworden! Außerdem hat es von Bestellung bis Lieferung nur 1 Woche gedauert. Beim nächsten Mal werde ich mir wieder so einen Gutschein kaufen.

Bewertung vom 03.02.2012

Dienstag bestellt, Freitag gekommen (2x 90x60cm) Qualität super. Kann ich echt nur empfehlen!

Bewertung vom 02.02.2012

Auch ich bin einer der Groupon-Nutzer. Es gibt nichts heikles zu bestanden, Top Bilder + Sehr schnelle Lieferzeit (am 28.1 bestellt und es war schon am 31.1 da), lediglich der Service bei Fragen ist nicht der schnellste. Tolles Preis/Leistungsverhältnis (wenn man einen Groupon Gutschein hat) mit minimalen Beanstandungen :)

Bewertung vom 27.01.2012

also ich hab mir auch so einen "unglaublich, wo ist der haken"-100€-groupon-gutschein für 7,95€ geholt( nur an diesem tag hat man auch noch für jeden groupon-deal einen 6€mcdonalds-gutschein bekommen...höhö). und als ich im internet die größtenteils eher negativen bewertungen las, dachte ich: "na, schöne scheisse, gott sei dank nur 7,95 € + 6,9 € versand in die tonne gekloppt!" dann halt bestellt am 16.1. am 18.1 kam schon die versandbestätigung und am 26.1 war es bei mir zu hause. ich hab mit dem schlimsmten gerechnet und war absolut positiv überrascht. es war genauso wie ich es mir erhofft hat. verarbeitung stimmte, druckquali stimmt, das bild genauso auf die leiwand gehauen wie ich es in der vorschau wollte, versandzeit top. generell finde ich die originalpreise für leinwände zu teuer, aber die kosten bei allen anderen anbietern so viel. wenn picanova aber wieder eine aktion bei groupon macht, bin ich dabei..am besten wieder mit mc-doof-gutschein!:)

Bewertung vom 10.01.2012

Es hat zwar knapp 10 Tage gedauert, bis ich das bestellte Leinwandbild erhalten habe (Groupon-Gutschein 100 Euro für 39,90 Euro), jedoch bin ich mit der Qualität und dem Bild an sich zufrieden.

Bewertung vom 22.12.2011

Die Groupon-Aktion lautete: 100 Euro Gutschein für 39,95. Damit habe ich ein foto auf Leinwand von 120 x 90cm für 99 Euro bestellt. Insgesamt also mit Versand ca. 46 Euro.
Die Qualität ist super geworden, genau so wie ich es mir vorgestellt hat !
Was nicht so gut war ist die Kommunikation, hatten nur bestellbestätigung bekommen und dann war es plötzlich da ohne versandmitteilung.
Lieferzeit war auch etwas länger als versprochen aber das kann ich dennoch verstehen so kurz vor Weihnachten.
Was sich noch verbessern könnte war eine Vorschau im bestellvorgang so dass mann keine böse Überraschungen bekommt.
Also für diese Preis bin ich sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen !

Bewertung vom 19.12.2011

Hatte einen 100€ Gutschein für 7,95€ erworben und den in eine 150x75 Leinwand investiert (plus 35€ Zuzahlung). Beim Format war ich schon sehr vorsichtig und habe es ganz genau angepasst, da ich schon erwartet habe, dass für den Preis nicht nochmal geprüft und nachgefragt bzw. neu angefordert wird. Leinwand ist super geworden, lediglich die Seiten sind zum Teil weiß und nicht - wie gefordert - farblich passend zur Frontseite. Bin also überaus zufrieden, würde aber ohne Gutschein (nach dem Lesen der anderen Kommentare) sicherlich bei einem professionelleren Anbieter bestellen.

Bewertung vom 25.11.2011

Mein Fotobuch ist endlich angekommen. Aufgrund einer Groupon Aktion gab es oder gibt es dort wohl Schwierigkeiten, bzw ein sehr hohes Support-Aufkommen, weswegen es etwas länger gedauert hat. Ich hatte eine Dame am Telefon, die mir alles sehr freundlich erklärt hat und mich über meine Bestellung informiert hat. Blöd das dort beim Kundensupport ein Freizeichen kommuniziert wird, obwohl die Call-Center-Agents im Gespräch sind. Ich habe einfach sehr lange klingeln lassen, nach 3-4 Minuten ging aber jemand ran. Die Telefonzeiten von 12 bis 16 Uhr finde ich schade, warum nur so kurz?

Bewertung vom 09.03.2011

Alles perfekt, Preis Leistung ist nicht zu schlagen und die Lieferzeit mit einer Woche war auch im Rahmen. Bestellmail, Rechnungsmail und Versandmail erhalten, mehr kann man wirklich nicht fordern - daher auch Serive top!

Bewertung vom 25.01.2011

Ich habe bei meinfoto.de bestellt. Also scheinbar auch eine der Firmen die zu der United Arts Ltd. gehört. Meine Bestellung ist aber super, pünktlich, günstig und ich bin super zufrieden.
15.01.11 Bestellung übers Internetportal
17.01.11 Geld überwiesen
20.01.11 Versandemail erhalten
24.01.11 Ware erhalten
Ich bin begeistert. Dank eines Gutscheins von Dailydeal habe ich sogar richtig Geld gespart. Ich mein besser gehts nicht mehr :)

Bewertung vom 28.11.2009

In der neuen Galerie THEARTROOM hat mich der klare Aufbau der Ausstellung, der gute Service und die tollen Kunstwerke begeistert.