Bewertung von Meinfoto.de

Homepage Meinfoto.de
Meinfoto.de

Vogelsanger Straße 68a
50823 Köln
Telefon: 01805226827
Fax: 0221669979599

Gesamtbewertung Meinfoto.de

Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Bewertung abgeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Ihre Meinung:

Bildcode:

Letzte Bewertung Meinfoto.de

151 Bewertungen

Bewertung vom 06.02.2019

Die Druckqualität der Fotodrucke hinter Acrylglas hat sich in letzter Zeit krass verschlechtert. Die einzelnen Tintentröpfchen sind deutlich zu erkennen (bei einer Bestellung kleinerer Formate 20 x 20 und 20 x 30). Die Ersatzlieferung nach Reklamation war genauso. Ende letzten Jahres bestellte Fotodrucke hinter Acrylglas (teils größere Formate) waren einwandfrei.

Bewertung vom 14.01.2019

Der Bewertung unten vom 22.12. ist nichts hinzu zu fügen, außer das gar nicht geliefert wurde. Werde den Kaufpreis zurück verlangen.

Bewertung vom 22.12.2018

Der Service ist echt katastrophal, da ich mehrere Tage versucht habe telefonisch als auch per E-Mail jemanden zu erreichen. Nie eine Antwort bekommen. Lieferzeit war ok. Was jedoch meiner Meinung nach nicht in Ordnung ist das man eine Mail zum Versand erhält und dann über 4 Tage nix passiert. Desweiteren ist es sehr traurig das auf der Seite mehrere Wieder Sprüche gibt zum Thema Versand und Packstation. Im einen Punkt wird geschrieben das Deutschlandweit mit DHL verschickt wird, aus diesem Grund habe ich besten Gewissens meine Packstation angegeben. Im Punkt Packstation steht jedoch wieder beschrieben das Deutschlandweit nicht mit DHL verschickt wird.
Beispiel
Punkt 1:

"Mit welchem Dienstleister wird meine Bestellung verschickt?
Unsere Produkte werden in der Regel mit DHL verschickt. Übergroße Formate, wie z.B. 120x120cm und größer, werden von GEL-Express Logistik zugestellt. Der Versand nach Österreich, Belgien, Luxemburg, Niederlande und Schweiz erfolgt per GLS oder UPS."

Punkt Packstation:

"Kann ich mein Paket auch an eine Packstation zustellen lassen?
Leider kannst du keine Packstation als Versandadresse angeben. Wir liefern ausschließlich mit GLS und die übergroßen Pakete mit GEL-Express-Logistik. Außerhalb Deutschlands beliefern wir mit DHL und UPS. Unsere Kuriere können keine Packstation ansteuern."

Bewertung vom 18.12.2018

Der Service ist ungenügend, Liefergarantien werden nicht eingehalten!! Mails werd2n ignoriert, telefonisch ist grundsätzlich niemand zu erreichen, tagelang!!!!

Bewertung vom 17.12.2018

Die Leinwand hat eine sehr gute Qualität, ABER es wurden nicht alle bestellten Artikel geliefert. Und selbst nach mehrmaligen Anschreiben per E-Mail wurde das Produkt nicht geschickt und teilweise Nichteinmal auf die E-Mail geantwortet.
Meiner Meinung nach gut, ABER sehr unzuverlässig!

Bewertung vom 02.12.2018

bestellte Leinwand war nicht richtig gespannt, hat ausgesehen wie ein Handtuch im Bad. Nach Reklamation zweite Leinwand erhalten, in gleicher Qualität. Nun habe ich zwei Artikel zum Wegschmeißen aber keine brauchtbare Ware, vorausbezahlt ist es auch worden. Und meinfoto meldet sich nicht mehr. Fazit: minderwertige Ware, keine Qualitätskontrolle und schlechter Service. Danke, hier kaufe ich nicht nochmal ein!

Bewertung vom 21.09.2018

Mir wurde die Tiefpreisgarantie verweigert, weil ich mit einem wesentlich besseren Konkurrenzpreis rüber kam als gerade bestellt war. Kulanz oder kritische Reflexion Fehlanzeige.

Bewertung vom 30.07.2018

Geht gar nicht! Die bedruckte Tasche ist sehr schlecht verarbeitet, die Teile der Tasche wurden bedruckt und dann vernäht, so das nun an allen Rändern Bildteile mit eingenäht wurden und dadurch nicht mehr sichtbar sind. Eine Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung das es so bestellt wurde. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!

Bewertung vom 18.01.2017

Sonntag bestellt und heute Mittwoch früh zugestellt. Super schnell, tolle Farben auf Leinwand. Toll!!

Bewertung vom 08.11.2016

alles zu meiner Zufriedenheit und schnelle lieferung

Bewertung vom 04.11.2016

Wir haben zum ersten mal bei Meinfoto bestellt und sind sehr zufrieden.
Fünf Sterne sagen alles!

Bewertung vom 01.11.2016

Bin seit längerem Kunde. Super Qualität, schnelle und sichere Lieferung, günstige Preise. Es gibt m.E. nichts besseres.

Bewertung vom 26.10.2016

Sehr günstig, und schnell. Qualität gut. Rahmen könnten etwas paralleler sein, Wen es stört kann dies allerdings auch leicht beheben. Da kaufe ich bestimmt wieder.

Bewertung vom 26.10.2016

Schnelle Lieferung,guter Preis,top Qualität,bisher nie Probleme

Bewertung vom 25.10.2016

Wie immer alles top.

Bewertung vom 25.10.2016

Immer wieder sehr gerne!

Bewertung vom 25.10.2016

Gute Qualität, schnelle Lieferung! Ich habe schon so viele Bilder auf Leinwand und Acryl entwickeln lassen und bin sehr zufrieden! TOP!!!Y

Bewertung vom 25.10.2016

Schnelle Lieferung, super Qualität und Preis!

Bewertung vom 25.10.2016

Alles ging schnell von Statten. Die Qualität ist super, obwohl das Bild nur mit Handy geschossen wurde.

Bewertung vom 25.10.2016

Immer wieder gern!!!

Bewertung vom 25.10.2016

Einfach TOP! Qualität zum sehr Guten preis! Immer wieder gerne bei euch.

Bewertung vom 25.10.2016

Die Bilder sehen toll aus auf den Leinwänden
Die Qualität ist super und der Preis ausgezeichnet
Die Lieferzeit war in Ordnung

Bewertung vom 25.10.2016

Tolle Bilder und schnelle Lieferung. Immer wieder gern

Bewertung vom 25.10.2016

eigentlich zufrieden, nur die Sonderangebote sind heute viel günstiger.

Bewertung vom 25.10.2016

Bin eigentlich sehr zufrieden. Was mich ungemein stört ist die Bezahlung. Ich habe ettliche Käufe auf Rechnung getätigt, ohne das es probleme gegeben hätte. Auf einmal geht dies nicht mehr. Dies hält mich von weiteren Bestellungen ab.
Leme

Bewertung vom 25.10.2016

alles gut, bin insgesamt sehr zufrieden

Bewertung vom 25.10.2016

Wir sind sehr zufrieden

Bewertung vom 25.10.2016

Das war super, alles war perfekt!!!

Bewertung vom 25.10.2016

Die Lieferung erfolgte sehr schnell,aber dies Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bild ist allgemein sehr dunkel und von nahem kann man es sich gar nicht anschauen. ....da ist es total verpixelt. Ich bin überhaupt nicht zufrieden und würde es auch nicht weiter empfehlen.

Bewertung vom 25.10.2016

Bild ist in guter Qualität und preislich angemessen. Die Lieferung ist sehr schnell. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung vom 25.10.2016

Bin super zufrieden

Bewertung vom 25.10.2016

Lieferung wie üblich, günstig, schnell mit sehr guter Qualität.

Bewertung vom 25.10.2016

Ich bin total zufrieden.es ist inhalb von ein paar tagen da.und es ist eine super Qualität.kann es echt nur weiter empfehlen

Bewertung vom 25.10.2016

Sehr, sehr zufrieden. Immer wieder!

Bewertung vom 20.05.2016

Der Service finde ich super ich kann nicht klagen. Super freundlich aufgrund das mir die Qualität nicht gefiel habe ich ich ein Gutschein erhalten. Ich kann mein Foto nur weiterempfehlen

Bewertung vom 28.01.2016

Alles Bestens würde wieder bestellen

Bewertung vom 12.03.2015

Danke, es war alles gut.

Bewertung vom 10.03.2015

Alles wie erwartet. Immer gut.

Bewertung vom 10.03.2015

Super Qualität. Alles bestens, vielen Dank.

Bewertung vom 09.03.2015

Alles Bestens, würde wieder bestellen!3VA5

Bewertung vom 09.03.2015

Alles perfekt, jederzeit gerne wieder.

Bewertung vom 09.03.2015

Super schnelle Lieferung und top Qualität! Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

Bewertung vom 09.03.2015

Ist alles gut gelaufen, war gut verpackt.

Bewertung vom 09.03.2015

Leinenfoto im Angebot war Spitze.
In die Verpackung hätte auch das 2. Bild und nicht extra gerollt werden müssen.

Bewertung vom 09.03.2015

Toll sind immer die Angebote 2=1 in super Qualität - Danke!

Bewertung vom 09.03.2015

Alles bestens gelaufen

Bewertung vom 09.03.2015

alles bestens gelaufen.

Bewertung vom 13.10.2014

Positiv: Ware wurde dringend benötigt und seitens meinfoto.de per Eilservice zugeschickt. Ware war am nächsten Tag da. Prima!!! Das erfolgte aber nur nachdem ich das telefonisch deutlich penetriert habe.
Negativ: Der Kundenservice ist eine absolute Vollkatastrophe. Hier investiert das Unternehmen nach meiner Meinung nicht mal in ein Minimum. Zur Begründung:
1.) Auf die E-Mailanfrage wann genau meine Bestellung versendet wird kam eine Standardantwort dass grundsätzlich Ware verschickt wird wenn das Geld eingegangen ist. Hatte bei der Order bereits gezahlt. War also nicht relevant. Eine individuelle Antwort auf Mails gibt es wohl nicht.
2.) Noch schlimmer ist die Verfügbarkeit des Kundenservice von Montag bis Freitag von 11-16 Uhr. Das ist absolut nicht zeitgemäß. Dass der Anbieter der Meinung ist die Hotline dann noch im Ausland machen zu lassen (schlechtes deutsch der Mitarbeiter und die Frage ob die Nummer 069XXX eine Handynummer ist sowie die Art des Freizeichens weisen darauf hin) lass ich mal dahin gestellt. Ich bin sehr darüber erstaunt dass man sich das als Unternehmen heute noch leisten kann.....
3.) Dass die Mitarbeiterin nach meinem Drängen auf einen Expressversand einen Rückruf eines Teamleiters in den nächsten 30 Minuten ankündigte ist wohl untergegangen. Ich musste nach 2 Stunden selbst wieder anrufen.

Mein Fazit: Qualität des Produkts super. Kundenservice katastrophal. Nach Eskalation lenkte das Unternehmen ein.

Bewertung vom 17.09.2014

Gute Bildqualität, Bilder etwas abschwächen, da der Druck sehr kräftig ausfällt, hat dafür den Vorteil, dass auch original schwächere Bilder gut aufgepept werden. Druchränder klar. Preis einfach unschlagbar (nach mehrfachem Preisvergleich). Gute Verpackung, schnelle Lieferung. Große Leinwände haben keine Querleisten oder Kreuze, was bei Aufpreis wünschenswert wäre. Lieferung immer gerne wieder.

Bewertung vom 24.07.2014

Bin bis dato 100% in allen Belangen sehr zufrieden!! Werde auch weiterhin bei Meinfoto.de (bei Bedarf) bestellen!!

Bewertung vom 15.04.2014

Der Auftrag wurde sehr rasch und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Qualität der Ausführung der Fotoarbeit ist hervorragend. Kann nur weiterempfohlen werden.

Bewertung vom 18.12.2013

alles top, alles bestens

Bewertung vom 18.12.2013

Note: Sehr gut für Qualität,Service,Lieferzeit und Preis/Leistung.

Bewertung vom 17.12.2013

Ich bin einfach nur begeistert. Keine 2 Tage und mein Leinwandbild war da.
Werde ich,ohne Zweifel, weiterempfehlen.

Bewertung vom 17.12.2013

Gerne

wieder ,Gute und schnelle Abwicklung

Bewertung vom 17.12.2013

Alles super. Prima Bilder , super Angebotspreis und schnelle, sicher verpackte Lieferung.

Bewertung vom 17.12.2013

alles supeer....Druckqualotät des Bildes könnte etwas besser sein. Lag nicht am hochgeladenen Bild, das schon eine sehr gute Auflösung hatte. Aber das ist nur ein kleiner Aspekt, der nicht weiter schlimm ist.

Bewertung vom 16.12.2013

Bei der Bestellung hatte ich Probleme mit dem Zertifikat der Webseite !

Bewertung vom 16.12.2013

Super schnelle Lieferung

Bewertung vom 16.12.2013

Schneller Lieferung, bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 16.12.2013

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung!

Bewertung vom 15.12.2013

gut gemacht, super schnell geliefert

Bewertung vom 15.12.2013

Wir waren sehr zufrieden, vor allem der Kundenservice ist bei einer Frage zu einem Produkt sehr auf uns eingegangen. Wir waren so erstaunt über die Druck- und Verarbeitungsqualität, dass wir uns gleich noch zwei Bilder auf Leinwand haben ziehen lassen. Wir können Sie nur weiterempfehlen!

Bewertung vom 15.12.2013

Volle Punktzahl. Bin super zufrieden. Weiter so. Danke:D

Bewertung vom 15.12.2013

Sehr gute Qualität. Immer wieder gerne schnelle Lieferung nach Geld eingang,

Bewertung vom 15.12.2013

Leider sind die Bilder nicht so farbintensiv und dadurch etwas zu dunkel.

Bewertung vom 15.12.2013

sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Bewertung vom 15.12.2013

Habe schon das zweite Mal jetzt in einem Monat bestellt und immer wieder top.
Zu der Frage unten, es werden nur die Formate zur Kauf - Auswahl angeboten bei denen das bestmögliche Ergebnis vom Bild gegeben ist. Das macht das Onlineprogramm automatisch :-).

Bewertung vom 15.12.2013

Sehr schnell, Bild auf Leinwand sieht toll aus.

Wollte auch Kalender bestellen, Bilder wirken jedoch bei gleichem Originalformat am Bildschirm zum Teil unscharf. Hab es dann gelassen. Bekommt man es eigentlich angezeigt, wenn das Bild unscharf im Druck werden würde? Möchte ja nicht umsonst bestellen...

Bewertung vom 15.12.2013

Einfach spitze top qualität

Bewertung vom 14.12.2013

War total überrascht, wie einfach es ging. 2Tage später wurde die Ware auch schon geliefert. Super Qualität!!! Und das zu dem Preis!!! Werde weitere Artikel bestellen. Freu' mich schon. Daaaaanke

Bewertung vom 14.12.2013

Volle Punktzahl!!! Super schnelle Lieferung...und top Qualität....kann man nur weiter empfehlen! !!

Bewertung vom 14.12.2013

Schnelle Lieferung und die Qualität wie immer top! Preis-/Leistungsverhältnis echt super! War schon die 5. Bestellung und immer alles super bis jetzt!

Bewertung vom 14.12.2013

Wir haben nicht zum ersten mal bestelllt... und garantiert auch nicht zum letzten mal!!!!!!!! Einfach gut!

Bewertung vom 14.12.2013

Suuuuper. Bestelle immer wieder!!!!!

Bewertung vom 14.12.2013

Da ich am Anfang skeptisch war, ob ich für diesen niedrigen Preis eine wirklich gute Qualität erhalte, habe ich erst einmal nur eine Leinwand machen lassen. Von der Bestellung bis zur Lieferung an der Haustür vergingen nur 3 Tage. Das ist meiner Meinung nach eine Top Leistung. Die Qualität war aus meiner Sicht auch sehr gut (Natürlich hängt die Qualität stark von dem hochgelandenen Bild und Größe ab). Da ich positiv überzeugt war, habe ich gleich noch weitere Bilder bestellt. Ebenfalls in Top Qualität und schneller Lieferung.

Einen kleinen Kritikpunkt habe ich denoch.
Die Galerieaufhängungen werden direkt an den Rahmen geheftet, so dass die Tüte mit Nägel usw. gegen die Leinwand drückt und somit Beulen hinterlässt. Nach einigen Tagen entspannt sich die Leinwand wieder, doch ärgerlich ist es am Anfang schon.

Ich habe außerdem festgestellt, das die Farbe nach Anlieferung noch sehr frisch ist und daher noch einige Zeit zum Trocknen benötigt. Bei einen Bild habe ich leider ein wenig Farbe von der Ecke gewischt. Aber zum Glück fällt das nicht weiter auf. Eigentlich ist es ja logisch bei diesen Außentemeraturen im Dezember. Also wenn man das aber weiß und vorsichtiger mit dem Bild die ersten Tage umgeht, ist das eigentlich kein Kritikpunkt.

-> Daher würde ich auf alle Fälle wieder hier bestellen!

Bewertung vom 14.12.2013

Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Bewertung vom 14.12.2013

Hallo, leider ist die farbliche Abweichung vom Original sehr groß, weiß ist grau/blau geworden. Kontrast ist auch nicht brilliant.
gruß
O.Warnke

Bewertung vom 14.12.2013

Sieht wunderschön aus und die Lieferung war auch Top!
Immer wieder gerne!

Bewertung vom 13.12.2013

Super Bildbearbeiter.

Bewertung vom 13.12.2013

Ich war erstaunt, wie gut diese Bilddatei auf Leinwand aussieht

Bewertung vom 13.12.2013

Schnelle Lieferung, Bilder zum Top preis

Bewertung vom 13.12.2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

bereits zum zweiten Mal haben wir bei Ihnen bestellt. Leider habe ich jedoch das Gefühl, dass unsere Bilder von vor drei Jahren höherwertiger gerahmt und bezogen sind. Insgesamt erscheint mir unser neues Bild von der Bespannung und dem Rahmen "am Material gespart". z.B. fand ich gar nicht die Option, den Rahmen (das umgeklappte) zu gestalten, was bei den alten Bildern problemlos möglich war. Das Bild ist ok, ich bin aber nicht so begeistert wie bei der ersten Bestellung.
Annette Mattes

Bewertung vom 13.12.2013

Sehr schnelle Lieferung. Gute Homepage. Tolle Preise.

Bewertung vom 13.12.2013

Zum ersten Mal bestellt. Alles super einfach zu Hand haben. Früh genug bestellt und vor Weihnachten angekommen. Tolle Qualität. Gerne wieder.

Bewertung vom 13.12.2013

- Ultra-schneller Versand!
- Klasse Ware: selbst als Leinwandbild wirkt es gestochen scharf!
- Preis aufgrund Angebotsaktion prima!
-> ich bin sehr zufrieden!

Bewertung vom 13.12.2013

Top Ware, Absolut professionell, jederzeit wieder.

Bewertung vom 13.12.2013

Alles super!!! Gerne wieder!!!

Bewertung vom 13.12.2013

Alles problemlos, gerne Wieder, das Ergebnis kann sich sehen lassen

Bewertung vom 13.12.2013

Ich bin sehr zufrieden! Qualität der Leinwand genau wie erwartet. Verpackung und Lieferung sehr zuverlässig!

Bewertung vom 13.12.2013

Habe jetzt kurz hintereinander 2 x Leinwanddrucke bestellt und bin rundherum zufrieden.
Wer mit der Auftragserteilung Schwierigkeiten hat, sollte evtl. einmal einen VHS-Kurs Grundkenntnisse der Bildbearbeitung belegen.
Meine Vorlagen habe ich mit der Freeware IrfanViewer erstellt.

Bewertung vom 13.12.2013

Bin alles in allem sehr zufrieden - nur wenn man Vorkasse macht, dann wartet man zu lange! Habe am 4.12.13 bezahlt und bis jetzt noch nichts weiter vom Bestellvorgang gehört!
13.12.13

Bewertung vom 13.12.2013

alles ok immer wieder

Bewertung vom 13.12.2013

Habe schon das 2. Mal bestellt!

Bewertung vom 13.12.2013

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dicke Empfehlung!

Bewertung vom 13.12.2013

Ich kann nur sagen einfach perfekt. Super Qualität und turboschnelle Lieferung. Sehr, sehr günstiger Preis. Werde bestimmt bald wieder hier bestellen. Denn im Gegensatz zu anderen habe ich Ahnung von dem was ich mache :-).
An alle die hier "SINNLOS"meckern:

-->Druckqualität:
Die Qualität des Ergebnisses ist abhängig von der Auflösung des verwendeten zugesendeten Bildes. Kurz gesagt: Scheiß Qualität/Auflösung = Scheiß Ergebnis!

-->pünktliche Lieferung:
Jeder der etwas Hirn im Kopf hat bestellt nicht kurz vor Torschluss!
Lieferschwierigkeiten muss man einplanen. Besonders zu Weihnachten und wetterbedingt.

-->Einlösung Gutschein:
Wer zu dämlich ist diesen im Bestellvorgang zu aktivieren soll nicht meinfoto für seine eigene Unfähigkeit verantwortlich machen.

-->Leinwand zu dünn:
Wer bitte hängt seine Leinwand mitten in den Raum? Ich nicht! An der Wand kann nichts durchscheinen.

-->weißer Rand am oberen Ende/Bildvorschau "extra klein" damit man Fehler nicht sieht:
Bei solchen Äußerungen stellen sich mir die Nackenhaare auf. Es wird sehr wohl ein gößeres Vorabbild angezeigt bevor man die Bestellung abschickt. Diese Leute sollten dann eben eine Lupe nehmen oder eine Brille aufsetzen!

Zum guten Schluss kann ich nur sagen das solche oben genannten Leute lieber die Finger von Onlinebestellungen lassen sollten. Unfähige Leute sollten persönlich in einem Fotoladen ihre Bestellungen aufgeben. Dafür bezahlen Sie aber auch den 3 - 4fachen des Preises von hier.
Dann würden hier nicht solche unfairen Bewertungen abgegeben werden von Leuten die null Ahnung haben von dem was sie machen.
Schöne Weihnachten.

MfG

Bewertung vom 13.12.2013

Super! Preis/Leistung sind spitze und die Qualität ist einwandfrei.

Bewertung vom 13.12.2013

Super tolle Leinwände, super Qualität und schnelle Lieferzeiten!

Bewertung vom 13.12.2013

alles super schnell und vorallem schön! habe mehrere leinwände srlber oder als Geschenk bestellt! sehr zu empfehlen! ich bleibe als kundin treu:)

Bewertung vom 13.12.2013

Alles zu empfehlen:-)Hab mittlerweile schon 3 Leinwandbilder von Urlaubsfotos und genieße den Anblick jeden Tag

Bewertung vom 28.11.2013

Ihr seid einfach nur spitze,macht weiter so

Bewertung vom 01.10.2013

Service kann ich nicht beurteilen da ich den nicht in Anspruch nehmen mußte.
Preislich sicherlich ganz gut.
Lieferzeit könnte ein wenig schneller sein aber da war bei mir auch noch n Wochenende dawzischen. Alles in allem bin ich zufrieden.

Bewertung vom 30.09.2013

Super Angebot, Versand und Qualität, nur zu empfehlen!

Bewertung vom 30.09.2013

Top Qualität zum super Preis. Lieferung schnell und zuverlässig. Werden gerne wieder hier bestellen!

Bewertung vom 30.09.2013

alles bestens, schönes Geschenk

Bewertung vom 30.09.2013

Bin begeistert. So günstig kann man sich die Wohnung verschönern.

Bewertung vom 30.09.2013

Super Angebot schneller Versand. Nur zu empfehlen

Bewertung vom 30.09.2013

Super Angebot, Versand und Qualität!!! Nur zu empfehlen!

Bewertung vom 30.09.2013

Hätte mir das Material gerne etwas dicker gewünscht. Aufhängungen sind bei anderen Herstellern im Preis inbegriffen ohne teurer zu sein.

Bewertung vom 30.09.2013

leider habe ich den service noch nicht in anspruch genommen, daher bezieht sich meine bewertung lediglich auf die angebote!

Bewertung vom 30.09.2013

Bin mit allem zufrieden. Auch als schönes Geschenk sehr geeignet.
Alle von mir beschenkten waren erstaunt und wollten gleich wissen,
wo ich die Bilder her habe. Klasse!

Bewertung vom 28.09.2013

Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung vom 27.09.2013

Alles bestens, schöner wandschmuck.

Bewertung vom 27.09.2013

Immer wieder gern, ist mal was anderes.

Bewertung vom 27.09.2013

Das Bild kommt auf der Leinwand noch viel besser zur Geltung. Ich war echt begeistert.

Bewertung vom 27.09.2013

Wir hatten mehrere Leinwände bestellt und sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Warum woanders Bilder für die Wände kaufen, wenn die eigenen Fotos auf Leinwand so schön und viel individueller sind?

Bewertung vom 27.09.2013

Das Bild ist sehr gut gelungen. Für den Preis ok, allerdings bei der kleinen Größe hohe Versand- und Verpackungspauschale.

Bewertung vom 27.09.2013

meinfoto hält alles, was es in der Werbung verspricht! Ich bin echt begeistert!

Bewertung vom 26.09.2013

Einfach nur empfehelnswert! Das war ganz sicher nicht die letzte Bestellung bei "meinfoto".

Bewertung vom 26.09.2013

schnell, gut, preiswert weil im Angebot

Bewertung vom 26.09.2013

Einfache Führung durchs bestellprogramm

Bewertung vom 26.09.2013

Einfach zu bestellen,gute Ware und ordentlich verpackt.Die Lieferzeit ist in Ordnung. Auch von mir:jederzeit wieder.

Bewertung vom 26.09.2013

Super Bild, hatte erst Angst die Farben könnten nicht so sein wie es mir gefällt oder das Bild verpixelt etc, aber was soll ich sagen, es sieht hammermäßig aus, genau wie ich es mir vorgestellt hab, und es war blitzschnell da! Herzlichen Dank, jederzeit wieder!

Bewertung vom 26.09.2013

Reklamation wurde zufriedenstellend und schnell bearbeitet

Bewertung vom 26.09.2013

Schnelle Lieferung und guter Preis.

Bewertung vom 26.09.2013

kann ich weiter empfehlen

Bewertung vom 26.09.2013

Gute Qualität, kurze Bearbeitungs- und Lieferzeit.

Bewertung vom 26.09.2013

Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und günstig.

Bewertung vom 24.09.2013

empfehlenswert, schnelle Lieferung, gute Ware

Bewertung vom 23.09.2013

Alles bestens!
Die Leinwand sieht spitze aus!
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Wir werden noch mehr bei Ihnen bestellen...
Vielen Dank nochmal!







Bewertung vom 23.09.2013

schnell und problemlos

Bewertung vom 20.09.2013

Wir waren im Sommer auf den Wallensteintagen in Stralsund und haben ein, mal anderes Familienfoto machen lassen. Schön auf Mittelalter eben. ;-)
Kopie eingegeben und auf 120x90 Leinwand mit Schattenrahmen bestellt und ich muß sagen, es ist wirklich der Hammer. Ich und meine Familie sind total begeistert.
Super Qualität und Lieferzeit 4 Tage.
Das Bild ist echt jeden Euro wert und ist wo anders nicht für diesen Preis zu haben.
Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.

Bewertung vom 05.07.2013

Alles super gelaufen. Schneller versand und auch als geschenk kam es super an. Die Bilder waren einfach Top.

Bewertung vom 04.07.2013

Perfekter Rund-um-Service. Besser geht es nur noch bei Otto.de

Bewertung vom 30.08.2012

Ich habe auch bei meinfoto.de bestellt und hatte ganz schön viel Angst. Bevor ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte, bin ich auf die Seite gestoßen und hab bestelt. das ging sehr schnell und einfach. Leider habe ich danach gegoogelt und war sehr enttäuscht. Dienstag kam dann aber meine Leinwand und ich bin ganz angetan. Sieht super aus, Lieferzeit war ok. Ich meine auch, dass ich gehört habe, dass sie die Drucktechnik oder Tinte geändert haben. Vielleicht hat das auch eingies verbessert..

Bewertung vom 11.05.2012

Sehr empfehlenswert. Qualität hervorragend ( Foto): auch der Kundendienst sehr freundlich. Die Ware war innerhalb von 3 Werktagen da.

Bewertung vom 15.02.2012

Danke Schön ich bin zufrieden !!! gerne wieder

Bewertung vom 12.12.2011

Beste Shop. Gefällt mir alles gut und alles übersichtlich. Cool! _my

Bewertung vom 07.12.2011

Die Qualität der Drucke ist besser als bei den meisten anderen Druckereien - absolut empfehlenswert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nahezu unschlagbar. Einziger Mangel ist die zu lange Lieferzeit. Wegen derartiger Beanstandungen hat sich die Firma mir gegenüber aber sehr kulant verhalten. Falls der nächste Druck die gleiche Qulität hat, werde ich dort bestimmt noch öfter bestellen.

Bewertung vom 05.10.2011

Ich bin auf die Seite aufmerksam geworden, durch den unschlagbaren Preis für Fotoleinwände. Was mich gestört hat, bei Bestellung auf Rechnung, muß man 5€ Gebühr zahlen. In der Erläuterung für Kauf auf Rechnung steht: Ware 14 Tage nach Erhalt der Ware zahlen. Einen Tag nach der Bestellbestätigung erhielt ich von einer Fremdfirma, Klarna, eine Rechnung, mit dem Zahlungziel, 14 Tage nach Eingang der Bestellbestätigung. Wenn es nun zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen würde, hätte man gleich eine Mahngebühr am Hals. Das ist nicht korrekt und muß dringend nachgebessert werden.
Meine Fotoleinwände waren nach einer Woche da. Preis, Leistung stimmen. Ich bin der Qualität sehr zufrieden und würde wieder bestellen.

Bewertung vom 24.05.2011

Also der Anbieter hat mich vor kurzem ganz schön in den Schlamassel geritten. Ich habe meiner Frau zum Hochzeitstag ein Bild von unserer Hochzeit drucken lassen. Meine Frau mag es eben romantisch, nur der Internetanbieter wohl nicht. Die zugesagte Lieferzeit wurde überschritten und der Druck war schief getackert. Ich habe dem armen Typen am anderen Ende der Telefonleitung dann aber so richtig die Hölle heiß gemacht! Nach unglaublichen 4 Tagen kam eine PERFEKTE Leinwand bei mir an – warum nicht gleich so?!

Bewertung vom 18.05.2011

Dieses Unternehmen hat mich bis jetzt noch nie enttäuscht und zu Ostern bekam ich, als treuer Kunde, sogar einen Gutschein. Die Lieferzeiten betragen hier im Schnitt 2-3 Tage und das finde ich schon vorbildlich, wenn man die Bearbeitungszeit der Leinwände berücksichtigt – eine tolle Leistung! Das Team des Anbieters ist auch sehr höflich und zuvorkommen, egal bei welchen Anliegen. Ich fühle mich bei diesem Online Shop rundum wohl.

Bewertung vom 03.05.2011

Die Abläufe dieser Produktion sitzen. Man bestellt am ersten Tag, bekommt eine Bestellbestätigung via E-Mail am gleichen, am zweiten Tag erhält man bereits die Produktionsbestätigung und siehe da: am dritten Tag, darf man sein Paket in die Arme schließen. Dieser Bestellvorgang hat mich sehr überzeugt und ich freue mich bereits auf meine nächste Bestellung, die sicher nicht lange auf sich warten lassen wird!

Bewertung vom 21.04.2011

Ich sag dazu nur: KULT! Mit einer Leinwand von diesem Anbieter hängt man sich richtige Designstücke ins Wohnzimmer. Ich habe zwar mein eigenes Bild dort hochgeladen, aber habe die Option der Bildbearbeitung vollends genutzt. Ein Bild habe ich mir im Pop Art Style machen lassen und ein anderes im Andy Warhol Stil – Wahnsinn! Dieser Service kostet nichts extra und macht einfach nur Spaß! Die Leinwand war innerhalb von 5 Tagen bei mir, das sehe ich da nicht sonderlich eng.

Bewertung vom 11.04.2011

Ein richtig tolles Angebot, zu richtig tollen Preisen! Meine Leinwand war innerhalb von 3 Tagen in meinem Besitz und die zweite Bestellung konnte ich schon nach 4 Tagen entgegennehmen. Was soll man da noch groß dazu sagen? Ich bin wirklich beeindruckt und kann auch am Druck nichts bemängeln. Vielleicht hab ich einfach nur Glück, aber meine Bekannten haben ebenfalls die Dienste des Anbieters in Anspruch genommen und waren überzeugt – vor allem vom Preisleistungsverhältnis!

Bewertung vom 29.03.2011

Coole Seite! Ich hab hier meine Büroeinrichtung etwas auffrischen lassen. So eine Leinwand schindet beim Kunden schon ungemein Eindruck und tatsächlich wurde ich auch schon einige Male darauf angesprochen, wo ich die Leinwand bekommen habe. Der „Special-Effect“ ist dann natürlich immer, wenn ich noch einen obendrauf setzen kann – indem ich behaupten darf, dass ich das Foto auf der Leinwand selbst geschossen hab. So eine individuelle und schöne Idee, für die Wandverschönerung habe ich selten gesehen.

Bewertung vom 14.03.2011

Alles wunderbar - bis auf die Lieferzeit, die war mit 2 Wochen etwas erhöht. Aber super Ware und absolut bombastischer Preis. So günstig bekommst du die Leinwände nirgendswo. Gerade einmal 5€ habe ich gezahlt.

Bewertung vom 02.02.2011

Ich bin nach nun 3 Wochen auch endlich beliefert worden. Muss mich meinen Vorredner anschließen, Ware ist von der Qualität einfach spitze. Der Preis den ich gezahlt habe, findet sich für das Gleiche im Internet nicht. Habe so gut wie alle Anbieter verglichen. Bleibt nur noch die Sache mit der Lieferzeit. Wenn die das in den Griff kriegen, haben die sowas wie eine Goldgrube geschaffen.

Bewertung vom 01.02.2011

Habe meine Ware endlich erhalten. Tipp Topp, aber mit extrem langer Wartezeit.
Schade, obwohl Preis und Qualität stimmen werde ich wohl nicht nochmal dort bestellen.

Bewertung vom 27.01.2011

Verstehe die Aufregung nicht. Mein "Fall" sieht wie folgt aus:
03.01.11 Bestellung
05.01.11 Zahlungsbestätigung
07.01.11 Versandbestätigung
Das hatte mich erstmal stuzig gemacht, die schreiben zwar innerhalb von 48 Versandbereit, aber nicht das die Bestellung dann auch versendet wird. Wurde sie auch nicht. Ich schätze die Versandbestätigungen gehen vom System einfach viel zu früh raus.
14.01.11 Bestellung erhalten
Wie man sieht, dauerte das etwa eine Woche. Wenn man 2 Tage Produktion rechnet und dann ein Tag Übergabe und 2 Tage Versand, passt das ungefähr. Ich schätze die haben einfach ein Systemproblem oder was auch immer. Lass dich von den Bewertungen nicht verrückt machen, habe ich auch nicht. Meine Leinwände sind übrigens zum selbstbauen, das stört mich aber nicht. Für den Preis von 5€ kannst du echt nicht meckern, was die Qualität angeht.

Bewertung vom 18.01.2011

Offizielle Stellungnahme von United Arts Ltd.
http://www.meinfoto.de/stellungnahme