Bewertung von Alles-in-Druck

Homepage Alles-in-Druck
Alles-in-Druck

Schneidhainer Straße 2
60326 Frankfurt am Main
Telefon: 069-73937-00
Fax: 069-40320-248

Gesamtbewertung Alles-in-Druck

Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Bewertung abgeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Ihre Meinung:

Bildcode:

Letzte Bewertung Alles-in-Druck

17 Bewertungen

Bewertung vom 08.05.2017

Bin absolut zufrieden. Ist sehr empfehlenswert. Weiter so, an das Team von Alles in Druck.

Bewertung vom 10.02.2017

Wir haben uns ein komplettes Startup erstellen lassen und die arbeit ist wirklich erstklassig. Erstellt wurden Visitenkarten, Briefpapier, Gutscheine, Quittungsblock und Werbeflyer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
DogaTime, Frankfurt am Main

Bewertung vom 27.07.2015

Wir beauftragten Im November 2014 einen Flyer zu drucken. Im Korrekturabzug waren noch alle Farben richtig. Später beim Druck die Hälfte falsch. Herr Scholl wollte nicht nachbessern und hat uns nun verklagt, weil wir eine Zahlung abgelehnt haben. FLYERALARM druckte auf Anhieb druckte Anhieb korrekt und das deutlich günstiger.

Bewertung vom 06.05.2014

Die Homepage ist etwas "unhandlich" aber der Service ist Spitze. Ein kurzer Anruf per Telefon und wir hatten für unsere Broschüre nicht nur einen guten Preis sondern auch eine noch günstigere Alternative angeboten bekommen. Danach hatten wir uns für die günstigere Variante entschieden und selbst im Vergleich mit einigen anderen online Druckern war der Preis absolut Super. Überzeugt hatte dann auch die Qualität der Produktion. Sehr gutes Papier und tolle Farben. Die Heftung war einwandfrei und wir werden den nächsten Katalog wieder bei alles in druck produzieren.

Bewertung vom 05.12.2012

8Fn6qS , [url=http://cxzxpzyuxptx.com/]cxzxpzyuxptx[/url], [link=http://pmtsmmjhzamb.com/]pmtsmmjhzamb[/link], http://egdaiwuukqix.com/

Bewertung vom 30.11.2012

1. sind das reste 2. *lach* ohne endstufe besokmmt du keine 20 watt aud deine lautsprecher 3.pas im physikunterricht auf und lern was fcber einen wiederstand bzw fcber die impedanz eines lautsprechers und les dir die beschreibungen von auto radios und endstufen durch dan fe4llt dir was auf wenn du? schlau genug bist

Bewertung vom 28.11.2012

hejenoge:Ich hab letztens was viel scerhmmiles als Street view entdeckt: ich geh raus auf die Stradfe und seh mir die he4user an. Da seh ich sogar livebilder in 3d, und kann im erdgeschoss in die fenster schauen. Ich kann auch ein Foto machen und das ins internet stellen. Unzensiert!Die deutschen sind schon manchmal ganz schf6n blf6d

Bewertung vom 18.05.2012

Sehr gute Beratung und erstklassiges Ergebnis. Sogar noch einen Tick günstiger als die meisten Discounter.

Bewertung vom 04.04.2012

Unsere Broschüren haben wir uns als Angebot kalkulieren lassen und diese sind wirklich sehr gut geworden! Einwandfreie Qualität und der Preis war sogar noch unter dem Durchschnitt der großen online Druckereien. Unbedingt zu empfehlen!

Bewertung vom 15.02.2012

Wir benötigten für eine Veranstaltung kurzfristig unbedingt Werbeflyer. Als Vorlage hatten wir nur eine Handskizze als Vorlage erstellt. Die Beratung für die Flyer war der Hammer und eine Werbeagentur hätte das nicht besser gemacht. Die Gestaltung unserer Flyer ware bereits am nächsten Tag fertig und der Druck war dann ebenfalls noch pünktlich. Besser geht nicht und das Ergebnis war Super. Der Druck war nicht teurer als andere online Druckereien. Dafür war der Service Top und die Möglichkeit der Flyer Gestaltung war ein voller Erfolg.

Bewertung vom 22.01.2012

Ich habe ganz eilig einen kleinen Banner von 120 x 80 cm benötigt. Habe die kurze Produktionszeit von 2 Tagen und den Overnight-Lieferungs-Zuschlag dafür gewählt. Habe eine Bitte um schnelle Lieferung per E-Mail hinterhergeschickt... Das ganz hat 1 Woche gedauert, bis der Mini-Banner da war. Die Ausrede war: Bei Vorkasse gehen wir erst an dem darauffolgenden Tag in Produktion, wenn das Geld da ist. Ich habe donnerstags überwiesen... das Geld war angeblich erst montags da... Sachbearbeiterin kannte das Wort "Kundendienst" nicht. Es war Ihr sch... egal, dass der Banner nicht rechtzeitig zu einem Pressetermin da war...

Daher: SERVICE ganz schlecht...

Bewertung vom 07.01.2011

Auch für Anfänger TOP geeignet. Sehr gute Beratung und Ergebnis wie gewünscht.

Bewertung vom 01.11.2009

Das Layout von ihnen sieht sehr gut aus und der Druck hat uns wirklich überzeugt.
Danke!

Bewertung vom 16.10.2009

Die Flyer und Ihre kreative Gestaltung war so erfolgreich, daß wir die Grafiken auch auf unsere neue Homepage übernommen haben. Die Zusammenarbeit und das Ergebnis war einfach klasse. Bis zum nächsten mal :o)
http://www.schmidgall-kfz.de

Bewertung vom 15.10.2009

Der Shop könnte besser sein aber Qualität und Service ist sehr gut! Nach kurzer Anfrage habe ich alle benötigten Drucksachen bekommen. Preiswert und sehr nett. Wirklich zu empfehlen! Dr. D. Woitschitzky Consulting

Bewertung vom 14.10.2009

Als modernes modernes Printmedien-Unternehmen für Grafik, Webdesign und Werbetechnik arbeiten wir seit über 2 Jahren erfolgreich mit Alles-in-Druck zusammen. Unsere Empfehlung: freundlich, kompetent, günstig und TOP-Qualität.
www.layout-webtec.de

Bewertung vom 14.10.2009

Von der Eventplanung über den Verkauf und Verleih unserer Technik bis hin zum Messebau reicht inzwischen unser Know-How. Qualität, Termine und Service sind bei uns unabdingbar. Mit Alles-in-Druck haben wir unseren Druck-Partner gefunden. Borth