Bewertung von Mydisplays / Displaysysteme - Großformatdruck - Werbetechnik

Homepage Mydisplays / Displaysysteme - Großformatdruck - Werbetechnik
Mydisplays / Displaysysteme - Großformatdruck - Werbetechnik

Linde 20
51399 Burscheid, Rheinland
Telefon: 02174 79190-0
Fax: 02174 79190-12

Gesamtbewertung Mydisplays / Displaysysteme - Großformatdruck - Werbetechnik

Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Bewertung abgeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Ihre Meinung:

Bildcode:

Letzte Bewertung Mydisplays / Displaysysteme - Großformatdruck - Werbetechnik

150 Bewertungen

Bewertung vom 20.06.2018

Vorsicht! Druckauftrag über eine Woche zu spät ausgeliefert, so das wir große Teile des Auftrages nicht mehr verwenden konnten. Die Expresskosten sollten eigentlich erstattet, trotz mehrmaliger telefonischer Zusage, Warten wir seit fast zwei Monaten auf unser Geld…

Bewertung vom 07.05.2017

Nie wieder. Schlechter Service. Noch schlechtere Qualität.

Bewertung vom 23.11.2016

Alles super. Toller Shop. Weiter so

Bewertung vom 14.04.2016

Alles gut gelaufen, gerne wieder.

Bewertung vom 11.09.2015

Alles gut gelaufen. Pünktlich und gute Qualität

Bewertung vom 18.06.2015

Die Ellipsenaufsteller sind gut. Bin zufriedn.

Bewertung vom 14.05.2015

Top! Alles gut! Danke

Bewertung vom 06.05.2015

Danke für die schnelle Lieferung. Die Hausmesse war dadurch gerettet.

Bewertung vom 01.05.2015

Mal wieder alles Gut. Pünktlich geliefert und der Druck war 1:1 zu meinem Flyer. Danke!

Bewertung vom 20.02.2015

War OK. War schnell und pünktlich da.

Bewertung vom 17.01.2015

Alles bestens. Gutes Rollup

Bewertung vom 16.01.2015

Danke für den schnellen Service und die Hilfe der Druckvorstufe.

Bewertung vom 10.01.2015

Alles 1A. Top Ware! Wir werden wieder bestellen.

Bewertung vom 02.12.2014

Alles OK. DANKE! Die Rollups waren gut.

Bewertung vom 03.11.2013

Der iPAD Halter hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Vielen Dank für die umfangreiche Beratung.

Bewertung vom 14.10.2013

Alles i.O. Top. Danke!

Bewertung vom 03.10.2013

Beide Liegestühle waren gut. Danke. WEITER SO!

Bewertung vom 24.09.2013

Unsere Stoffdrucke sind pünktlich eingetroffen. Die Druckqualität ist gut, keine flecken etc.

Bewertung vom 14.09.2013

Messesystem kam pünktlich an. Alles Gut.

Bewertung vom 07.09.2013

Alles gut gelaufen. Termin wurde eingehalten und die QUalität ist ebenfalls gut.

Bewertung vom 29.07.2013

Über Qualität uns Service gibt es nichts negatives zu sagen. Wir waren zufrieden.

Bewertung vom 15.07.2013

Ich brauchte für eine Veranstaltung noch eben schnell ein Rollup. Ich konnte es bei mydisplays direkt am nächsten Tag abholen. Vielen Dank!

Bewertung vom 09.07.2013

alles top. danke. bin zufrieden

Bewertung vom 08.07.2013

Des öfteren haben wir hier PVC-Planen bestellt um damit an Bauzäunen zu werben.

Bewertung vom 03.07.2013

Alles bestens gelaufen, nächste Order kommt bestimmt!

Bewertung vom 01.07.2013

Im Chat gab es eine klasse Kommunikation. Und das gelieferte Produkt war auch 1a!

Bewertung vom 27.06.2013

Wir sind begeistert von dem Material und dem super Service, vielen Dank!

Bewertung vom 25.06.2013

Vielen Dank für die Express-Plus-Plus-Plus Lieferung!

Bewertung vom 24.06.2013

Hallo liebes mydisplays.de-Team. Wir haben heute einen anruf von unserem Kunden bekommen, der sich wahnsinnig über seine Ware gefreut hat. In diesem Sinne wollen wir dieses Lob natürlich direkt an Sie weitergeben. Vielen Dank auch für die gute Kommunikation.

Bewertung vom 21.06.2013

Die Beachflag Shark gefällt uns sehr! Endlich mal eine Beachflag ohne Falten.

Bewertung vom 17.06.2013

Top Beratung und super Ware. Hier kann man sorgenlos bestellen.

Bewertung vom 13.06.2013

Die ware war okay. Das Eco-System ist für seinen Preis in Ordnung.

Bewertung vom 11.06.2013

Bisher hatte ich immer einen zuvorkommenden, hilfsbereiten und netten Kontakt.
Preis, Leistung und Qualität sind super.

Bewertung vom 27.05.2013

Das Beachbanner Sunset macht sich super in unserer Strandbar. Viele Grüße aus Sylt.

Bewertung vom 21.05.2013

Die Systeme und die Drucke sind super.

Bewertung vom 14.05.2013

Hallo. Wir haben bei Ihnen ein Rollup Lite bestellt. Dieses ist jetzt angekommen und auch schon in Gebrauch. Wir sind auf jeden Fall zufrieden. Vielen Dank.

Bewertung vom 07.05.2013

Wir sind seit Jahren Kunde und bestellen immer wieder gerne. Bei Fragen wird einem immer super geholfen.

Bewertung vom 29.04.2013

Selbstklebefolien sind gut. Preis auch.

Bewertung vom 22.04.2013

Ihr Outdoor-Rollup steht wirklich auch bei sehr starkem Wind problemlos.

Bewertung vom 21.04.2013

Das Beachbanner war größer als gedacht. Danke fürs anpassen der DAten.

Bewertung vom 15.04.2013

Die Preise von mydisplays.de haben uns sehr überzeugt. Ebenso die fertige Ware.

Bewertung vom 12.04.2013

Die beiden Beachflags stehen. Sehen gut aus. SInd zufrieden.

Bewertung vom 08.04.2013

Für ein Event haben wir das Eco-Roll up System bestellt. Verarbeitung und Druck waren okay.

Bewertung vom 03.04.2013

Mir wurde mitgeteilt, dass meine Druckdaten nicht okay waren. Mydisplays hat sie angepasst und das Ergebnis war super.Danke.

Bewertung vom 27.03.2013

alles gut gelaufen.

Bewertung vom 20.03.2013

Das Rollup Eco ist für seinen Preis echt okay.

Bewertung vom 19.03.2013

rollups sind pünktlich angekommen. alles okay. qualität wie versprochen.

Bewertung vom 18.03.2013

die stoffwand curved ist angekommen. vielen dank.

Bewertung vom 04.03.2013

Wir bestellen hier regelmäßig unsere Rollups für Messen. Wir waren immer zufrieden.

Bewertung vom 01.03.2013

Bin total zufrieden mit der Gelieferten Textil-Wand. Endlich ein Anbieten wo keine Knicke und Falten im Stoff sind.

Bewertung vom 27.02.2013

Hallo liebes Mydisplays-Team,

ich finds klasse, dass jemand über die Druckdaten schaut, somit konnten einige Fehler in meiner Druckvorlage gefunden und ausgebessert werden! Vielen, vielen Dank für diesen tollen Service!

Bewertung vom 25.02.2013

danke für die pvc-plane. kam gut an. war noch rechtzeitig da.

Bewertung vom 30.09.2012

Wir haben dort diverse Drucke für eine Messe bestellt und sind sehr zufrieden.
Der Service war super. Preis/ Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir werden dort wieder bestellen.

Bewertung vom 21.08.2012

Wir haben das Street Vinyl am Tag der offenen Tür für unsere Hofeinfahrt verwendet. Der Blickfang schlechthin!

Bewertung vom 20.08.2012

Wenn man Qualität für kleines Geld wünscht ist man hier genau richtig!

Bewertung vom 16.08.2012

Ich habe selten einen so guten Lieferanten gehabt, bei dem man so super freundlich und auch zuverlässig bedient wird!

Bewertung vom 14.08.2012

Bei den Popup-Faltwänden gibt es keinen Grund zur Beschwerde, alles gut.

Bewertung vom 13.08.2012

Egal was wir bis jetzt bestellt haben, Rollups, Banner, Digitaldrucke, ... wir waren immer super zufrieden!

Bewertung vom 10.08.2012

Die 3D-Folien von mydisplays lassen sich super verkleben. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung vom 09.08.2012

die neue beachflag leaf ist super schön! sie hält was sie verspricht.

Bewertung vom 08.08.2012

Für unseren Wartebereich der Praxis haben wir verschiedene Drucke auf Leinwand bestellt und sind super zufrieden.

Bewertung vom 07.08.2012

Liebes Mydisplays-Team. Wir fühlen uns bei euch immer sehr gut beraten und eure Produkte haben bis jetzt immer gehalten was sie versprechen. Grüße nach Burscheid

Bewertung vom 06.08.2012

Wir haben uns die Eco-Beachflag gekauft. Diese hat 2 Tage gehalten. Am dritten Tag hat es geregnet, danach konnte man sie nicht mehr wirklich nutzen. Daraufhin wurde mir gesagt, dass die Fahne für einen solchen Einsatz nicht gedacht sei.

Bewertung vom 03.08.2012

Ohne jeden Zweifel kann man sagen, dass die Produkte halten was sie versprechen.

Bewertung vom 01.08.2012

Kompetente Beratung. Danke.

Bewertung vom 31.07.2012

Die neuen Eco-Systeme sind der Wahnsinn! Zu diesem Preis einfach unschlagbar.

Bewertung vom 11.07.2012

Das Rollup Lite ist super!

Bewertung vom 10.07.2012

Wir haben einmal das X-Banner aus Bambus bestellt. Seit dem bestücken wir es zu jeder Veranstaltungen nurnoch mit einem neuen Druck. Wir sind extrem zufrieden mit der Qualität von mydisplays. Es läuft immer alles absolut Reibungslos!

Bewertung vom 06.07.2012

Die neuen Eco-Rollups sind für ihren Preis einfach der Wahnsinn! Ich hätte ehrlich gesagt bei weitem nicht so eine super Qualität erwartet. Danke!

Bewertung vom 02.07.2012

Wir wollten gerne ein Rollup bestellen, hatten aber keine Idee wie wir dieses gestalten sollten. mydisplays hat uns ein klasse Layout erstellt. Wir sind super zufrieden!

Bewertung vom 28.06.2012

Die Planen, die ich hier bestellte habe waren okay. Leider kam die Ware erst 2 Tage später bei mir an, als angegeben.

Bewertung vom 26.06.2012

Mit Freude packte ich heute mein neues Bannerdisplay aus. Es es super geworden!!! Vielen Dank.

Bewertung vom 25.06.2012

Vielen Dank mydisplays für das tolle Rollup Ultimate.

Bewertung vom 22.06.2012

Unsere Firma bezieht ihre Popup-Systeme von mydisplays und das schon seit vielen Jahren. Wir waren immer sehr zufrieden mit den Produkten.

Bewertung vom 19.06.2012

Ich habe mydisplays und seine Produkte getestet und bin super zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 18.06.2012

Vor unserem Shop steht seit Tagen unsere neue Beachflag von mydisplays.de. Wir sind super zufrieden mit der Qualität.

Bewertung vom 15.06.2012

Wir haben die Texwall als Greenscreen benutzt. Das hat 1a funktioniert!

Bewertung vom 13.06.2012

Die Mini-Rollups eignen sich klasse für Vitrinen. Wir haben diese bei uns im Showroom. Die Kunden sind begeistert!

Bewertung vom 12.06.2012

Bei meinen mydisplays-Bestellungen lief eigentlich immer alles okay.

Bewertung vom 06.06.2012

Wir beziehen unsere Rollups immer von mydisplays.de und hatten noch nie etwas zu beanstanden.

Bewertung vom 05.06.2012

Leider gab es Komplikationen mit dem Versand. Meine Ware war beschädigt, sehr ärgerlich. Habe aber alles ersetzt bekommen, das war kein Problem.

Bewertung vom 31.05.2012

Ich bin super zufrieden mit mydisplays! Ich bestelle hier gerne.

Bewertung vom 30.05.2012

Hatte am Anfang bedenken ein Rollup für 49€ zu kaufen. Bin viel auf Messen unterwegs und bis jetzt hatte ich keine Probleme. Immer wieder gern.

Bewertung vom 29.05.2012

Das Faltzelt Premiumline mit Logoaufdruck ist super. Die Verarbeitung des Zeltes und der Logoaufdruck sind klasse. Danke mydisplays.de

Bewertung vom 27.05.2012

Die neuen Minirollups sind klasse. Haben sich gut gemacht während der Veranstaltung.

Bewertung vom 23.05.2012

Ich bestelle für eine Fastfood-Kette hier immer Selbstklebefolie. Immer alles super, keine Probleme.

Bewertung vom 22.05.2012

Das Rollup-Banner Lite ist für diesen Preis unschlagbar. Es hat uns voll und ganz überzeugt, nicht nur durch seinen günstigen Preis, sodern auch durch seine Qualität.

Bewertung vom 21.05.2012

Bei meinen mydisplays-Bestellung war bisher immer alles tadellos!

Bewertung vom 19.05.2012

Drucke waren okay. Vielen Dank an Frau Schwob für den tollen Service.

Bewertung vom 18.05.2012

Wir haben hier Hohlkammerplatten bestellt und waren auch super zufrieden.

Bewertung vom 17.05.2012

Danke für das MegaRollup. Die Geschäftsleitung war sehr zufrieden.

Bewertung vom 15.05.2012

habe bei mydisplays.de basic vinyl bestellt. bin mit der folie zufrieden! sie hält und löst sich nicht, auch wenn es eine günstige folie ist. ab jetzt bestelle ich nur noch bei mydisplays.

Bewertung vom 14.05.2012

Wir haben verschiedene Beachflags bei mydisplays bestellt. Diese stehen 1a da. Wenn wir wieder welche benötigen, werden wir sie sicher wieder hier bestellen.

Bewertung vom 11.05.2012

Ich habe hier ein Rollup bestellt. Es war okay, die Kassette hatte leichte Kratzer, aber okay. Ich kann damit leben.

Bewertung vom 10.05.2012

Wir haben uns bei mydisplays für unser Foyer einen Druck auf Keilrahmen bestellt. Er sieht super aus und ist ein absoluter Blickfang.

Bewertung vom 09.05.2012

Hallo. Mit der Lieferzeit und der Qualität bin ich zu frieden. Auch an der Beratung ist nichts auszusetzen. Hier kann man beruhigt bestellen.

Bewertung vom 08.05.2012

Das Kingsize Rollup hat mich überrascht! Klasse Stand und super Druckqualität. Grüße Michi S.

Bewertung vom 07.05.2012

Wir bestellen öfters bei mydisplays. Bis jetzt lief immer alles reibungslos.

Bewertung vom 04.05.2012

Ich habe hier eine PVC-Plane in 10x3 Metern bestellt. Die Plane wurde einwandfrei verarbeitet und geliefert. Zwar mit Spedition, aber das geht ja auch nicht anders.

Bewertung vom 03.05.2012

Nur ein Wort: Super.
Danke, mydisplays.

Bewertung vom 02.05.2012

Die Produkte von diesem LIeferanten sind zwar günstig aber dennoch super in Sachen Qualität. mydisplays hat mich über wirklich überzeugt. Und das alles sogar "made in Germany".

Bewertung vom 30.04.2012

Bei mydisplays bin ich noch nie enttäuscht worden. Deshalb bestelle ich immer gerne. Danke!!!!

Bewertung vom 27.04.2012

Das Bannerdisplay Easy ist genial!

Bewertung vom 26.04.2012

Hallo. Mydisplays kann man nur empfehlen. Bei Fragen bekommt man immer fachmännischen Rat.

Bewertung vom 25.04.2012

Wir sind schon länger zufriedene mydisplays.de-Kunden. Wir haben viele günstige Herstellern ausprobiert und sind hier super zufrieden.

Bewertung vom 24.04.2012

Die Messetheke Professional ist wirklich großartig! Danke mydisplays.

Bewertung vom 23.04.2012

Bei mydisplays.de bestelle ich schon seit ein paar Monaten regelmäßig diverse Rollups. Ich wurde noch nie enttäuscht.

Bewertung vom 20.04.2012

An meinen Aufklebern ist nichts auszusetzen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Bewertung vom 19.04.2012

Vielen vielen dank für eure tollen Produkte!

Bewertung vom 18.04.2012

Ich war etwas unentschlossen, welches Rollup ich nehmen sollte. Wurde dann super beraten und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden.

Bewertung vom 04.04.2012

Vielen lieben Dank für die tolle Popup-Wand. Unser Messestand kam super an!

Bewertung vom 03.04.2012

Bestellt habe ich 4 PVC-Banner. Alle waren ohne Fehler. Danke.

Bewertung vom 02.04.2012

Ich bestelle immer wieder gerne bei mydisplays. Die Produkte sind toll und der Preis stimmt auch.

Bewertung vom 29.03.2012

Die Beachflag Drop ist Gut. Alles schnell und professionell gelaufen. Danke. Gerne wieder.

Bewertung vom 23.03.2012

Das Faltdisplay 3x3 hat unsere Erwartungen erfüllt. Danke. Alles i.O.

Bewertung vom 16.03.2012

Thanks for our Roll Up's. Great work!

Bewertung vom 15.03.2012

TIP TOP. BESTEN DANK.

Bewertung vom 13.03.2012

Alles gut gelaufen. Ware war auch i.O.

Bewertung vom 13.03.2012

Die Messetheke Professional hat überzeugt. Danke.

Bewertung vom 10.03.2012

Die neuen Zelte ist sehr überzeugend. Waren sehr Zufrieden. Gruss aus Österreich...

Bewertung vom 27.02.2012

Die Farbe war etwas stärker als auf meinen eigenen Ausdrucken. Aber sonst alles okay.

Bewertung vom 27.02.2012

Klasse Qualität für die günstigen Preise!

Bewertung vom 25.02.2012

Messetheke Professional alles super. THX!

Bewertung vom 21.02.2012

Hallo. Die 4 Beachflags Drop waren alle i.o. Keine Mängel.

Bewertung vom 17.02.2012

Ich habe hier eine Messetheke bestellt. Diese sieht echt gut aus. Werde bestimmt noch einmal bestellen, wenn ich etwas benötige.

Bewertung vom 16.02.2012

Vielen Dank. Alles gut gelaufen.

Bewertung vom 15.02.2012

Bin mit allem super zufrieden! Die beachflags sind wirklich klasse.

Bewertung vom 15.02.2012

Alles Gut. 2x L-Banner, alles Okay!

Bewertung vom 14.02.2012

Unsere 8x Beachflags sind wirklich gut geworden. Vielen Dank, gute Arbeit!

Bewertung vom 12.02.2012

Alles Okay. Vielen Dank mal wieder.

Bewertung vom 11.02.2012

Danke für die schnelle Express-Faltwand. Das hat ja gut geklappt.

Bewertung vom 09.02.2012

Die Faltwand Professional, zusammen mit den beiden Rollups kam auf der Messe gut an. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Bewertung vom 08.02.2012

Alles Top. Danke. Poster waren gut.

Bewertung vom 07.02.2012

Wir haben 10x my rollup lite in 800 mm erhalten. Alles in Ordnung. Weiterempfehlung! Hätte 1-2 Tage schneller ankommen können.

Bewertung vom 06.02.2012

www.mydisplays.de - Unsere neue Displayadresse. 100% Weiterempfehlung. Thomas Biazeck, Leiter Zentraleinkauf

Bewertung vom 05.02.2012

Alles gut gelaufen. Das Faltdisplay kam gestern Mittag pünktlich zur Veranstaltung an. Danke.

Bewertung vom 02.02.2012

ALLES SUPA! die beiden Rollups entsprachen absolut meinen Erwartungen.

Bewertung vom 31.01.2012

Hallo liebes mydisplays-Team. Ich habe gestern mein Bannerdisplay bekommen. Es sieht super aus! Liebe Grüße, Renate Flipp

Bewertung vom 30.01.2012

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. das L-Banner entspricht exakt dem foto. Gutes Datenblatt!

Bewertung vom 29.01.2012

Alles TipTop gelaufen!! Danke!

Bewertung vom 26.01.2012

Die Messetheke esy ist klasse. Der Druck super. Allerdings dauerte die Lieferung etwas länger als geplant. Gerne wieder!!!!!!!!!!

Bewertung vom 25.01.2012

Günstiger und zuverlässiger Lieferant mit super Qualität!

Bewertung vom 25.01.2012

Mydisplays hat mich absolut überzeugt. Werde demnächst wieder bestellen. Top Ware, netter Service und die Lieferzeit kann man selber wählen. SUPER!!

Bewertung vom 24.01.2012

habe ein kleine serie rollups für einen kunden bestellt. alles ohne probleme abgelaufen. mein kunde ist super zufrieden. bestelle gerne wieder.

Bewertung vom 24.01.2012

Ich kann nur sagen das ich vollendstzufrieden war.
Preis/Leistungsverhältnis, Service und Qualität einfach super.

Bewertung vom 23.01.2012

ich habe vor kurzem mehrere produkte bei mydisplays bestellt. die qualität der gelieferten waren hat mich absolut überzeugt. ich bestelle gerne wieder!

Bewertung vom 23.01.2012

auch von uns bestnoten. der express plus service hält was er verspricht.

Bewertung vom 22.01.2012

Muss euch ein ganz großes Lob geben. Ich bin voll auf zufrieden mit mydisplays. Habe am Montag ein Rollo per express Service bestellt, es kam gestern an und die Qualität ist einfach fantastisch. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!!

Bewertung vom 22.01.2012

alles super gelaufen. vielen dank für den netten service und die gute beratung über den live chat.

Bewertung vom 21.01.2012

top dienstleister, netter service. unsere rollups waren schnell (5 tage) da und in einer sehr guten qualität. beim nächsten mal wieder. allerdings nehme ich dann den express service. :-)