Bewertung von Aufkleber drucken - Typographus GmbH

Homepage Aufkleber drucken - Typographus GmbH
Aufkleber drucken - Typographus GmbH

Nunsdorfer Ring 7-9
12277 Berlin
Telefon: 030 7720 791 - 0

Gesamtbewertung Aufkleber drucken - Typographus GmbH

Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Bewertung abgeben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Preis / Leistung
Qualität
Service
Lieferzeit

Ihre Meinung:

Bildcode:

Letzte Bewertung Aufkleber drucken - Typographus GmbH

11 Bewertungen

Bewertung vom 05.10.2018

Wer eine individuelle Beratung und Folienvielfalt sucht, findet es tatsächlich bei Typographus. Wir haben einige Aufträge bei Flyeralarm platziert und jedes Mal war das Ergebnis unterschiedlich schlecht(Farbabweichungen, etc.).
Wir haben gerade den zweiten Auftrag bei Typographus getestet und sind bis jetzt zufrieden. Wenn die Qualität so bleibt, dann werden weitere Aufträge folgen.

Bewertung vom 11.07.2018

Aufklebernestellung für historisches Fahrzeug; bei derAuftragsklärumg hatte ich den Eindruck, der Sachbearbeiter macht Dieters zum ersten Mal. Jeder Arbeitsschritt wird extra berechnet und das bei so einem einfachen Auftrag.
Am Ende kommen drei Rechnungen für einen Auftrag zustande.
Übrigens, der Anwalt der als Inkassovollstrecker für dieses Unternehmen arbeitet, ist sofort zur Dtelle und macht seine Forderungen geltend- schneller wie Ihr eine Überweisung ausfüllt.
Ich habe die Nase gestrichen voll von dieser Firma.
Nie mehr und die Aufkleber werde ich am Fahrzeug auch nicht anbringen. Der Farbton passt nicht und der exorbitante Preis haben bei mir Frust ersten Grades erzeugt.
Und das wegen ein paar lepische Aufkleber.
Nee nicht noch mal.

Bewertung vom 21.12.2016

Typographus GmbH Berlin und GF Andreas Nies
sind sehr negativ zu bewerten 12/2016.

Bewertung vom 05.11.2016

Guten Tag,sehr geehrtes Typographus Team,
ich möchte Ihnen nochmals ganz herzlichst bedanken für die tollen Aufkleber. Leider hatte es beim 1. Mal nicht so geklappt, sicherlich durch meine Schuld. Ihr Service, die Qualitat, Freundlichkeit und Preis/ Leistung und auch Ihr Entgegenkommen haben mich super zufriedengestellt. Jederzeit immer wieder bei Ihnen bestellen, gerne empfehle ich Sie weiter. Begeistert hat mich auch, dass Sie einen Kleinauftrag bearbeitet haben, bei vielen wurde ich abgelehnt. Herzliche Grüße aus Solln

Bewertung vom 12.02.2015

Ich habe ein paar Aufkleber für unseren Verein gedruckt. Alles easy & tolles Ergebnis. wir sind zufrieden.

Bewertung vom 14.12.2014

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Typographus gemacht.

Ich wollte ein paar farbige Aufkleber drucken lassen und war von dem Druckergebnis mehr als enttäuscht. Um genau zu sein, die Farben kamen so schlecht rüber, dass aus einem blau ein grau wurde und die Aufkleber letztendlich für mich unbrauchbar waren. 110 € für die Tonne. Und das obwohl ich die teuren Premiumaufkleber geordert hatte.

Auf meine Reklamation hin hat sich Typographus insofern mit der Standardausrede rausgeredet, dass die Qualität meiner übermittelten Dateien zu schlecht war, und dadurch das schlechte Druckergebnis zustande kam.

Fakt ist, meine Daten waren in bester Qualität, so wie von Typographus auf ihrer Website gefordert. Vor dem Druck bekommt man von Typographus die fertigen Druckdateien nochmals zur Freigabe und erst nach der Freigabe wird gedruckt.

Hier waren die Daten natürlich auch noch von bester Qualität mit satten Farben. Das letztliche Druckergebnis war nicht vergleichbar mit dem was ich freigegeben hatte!

Als Entgegenkommen seitens Typographus wurde mir dann bei Neuauftrag ein Rabatt von 20 % angeboten.

Kulanz und Kundenorientierung gleich Null.

Typographus behält sich übrigens von jedem Druck ein Exemplar zurück. Sie konnten also durchaus sich ein eigenes Bild vom Druckergebnis machen.



Fazit: Wenn ihr farbige Aufkleber braucht, Hände weg von Typographus!

Bewertung vom 15.06.2012

nettes team, leider war es doch nicht so leicht wie ich dachte

Bewertung vom 09.09.2011

Trotz des günstigen Preises Aufkleber in guter Qualität. Hilfe bei der Dateierstellung inklusive!

Bewertung vom 21.03.2011

Alles super gelaufen

Bewertung vom 24.05.2010

Bei Aufklebern die 1. Adresse

Bewertung vom 20.05.2010

Toller Service, nettes Team